Я за покупку детских книг или брать в библиотеках. С удивлением узнала, что современные библиотеки вполне себе. И книги там хорошие поступают а не времён СССР .
Я за покупку детских книг или брать в библиотеках. С удивлением узнала, что современные библиотеки вполне себе. И книги там хорошие поступают а не времён СССР .
конкретно эту серию - я за покупку. У меня дочь эту серию в третий раз перечитывает, хотя есть еще несколько не прочитанных новых книг.
В школах тоже приличные библиотеки - у меня дочь туда записалась, теперь частично вопрос - мама, а что почитать снят. Моя не читает книги на планшете. Ну вот почему то не идет электронная версия. и слава богу, я не задумывалась почему - меня устраивает, что она предпочитает живую книгу.
У меня не читающая Кира тоже записалась в школьную библиотеку, ее туда потащила читающая одноклассница)) Кира теперь берет там хорошего качества книжки, но дома все прочитать не осиливает, читает отрывками, интерес теряет если, то отдает и берет другую)) но хотя бы стала брать!!! Я уже рада) В субботу везде была Библионочь, мы впервые пошли в районную детскую библиотеку, ей там понравилось! У них там мастер-классы творческие проходят. Вот думаю, летнюю школьную программу будем там брать, чем покупать все это.
у меня запоем читает, в школе записался в библиотеку (правда там им разрешают брать строго с опр полки и книги так себе про войну, революцию и солдат), покупаю ему За рулем, Автомир, все правила ПДД перечитал.
из книг хорошо пошел Баранкин, будь человеком +весь Носов. энциклопедии разные.
Моя сейчас увлеклась вот этой серией http://www.labirint.ru/search/%EF%F0...+%EF%EE%ED%E8/
Это хоть более менее читать стала, а то тоже не заставишь
У них в школе проходят всякие мероприятия, чтобы интерес к чтению пробудить. Так вот последнее было: каждый нарядился в любимого книжного героя и рассказал о книге и себе. Многие после этого стали обмениваться книгами. Вот эту серию как раз Юля стала брать у подружки, которая нарядилась героиней оттуда.
Кстати сегодня в лабиринте библионочь, дополнительная скидка!
http://www.labirint.ru/search/%D0%9C...A%D0%B0%D1%8F/
а почему не хочешь заказать?
чтоб тебе домой или на работу привезли и не надо время тратить...
а почему тебя смущает читалка? для глаз не вредно, а так есть и цветные читалки вроде.
У нас все что меня жаба душит покупать читается с читалки, впрочем твердых книг дарится тоже прилично и девать их реально не куда, второй раз они читаются редко.
В библиотеку моя девушка не любит ходить почему-то, а так, библиотеки тоже выход.
конкретно про эту серию ничего сказать не могу, не читали, но мне кажется как-то примитивно слишком... все таки мне кажется, чтобы нравилось должен сюжет захватывать,
а тут уж совсем все просто... и 200 р. за такую книжку мне было бы жаль