+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Куда девать мелкого ребенка летом?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    брать няню - так мало кто захочет сидеть с ребенком летом два три часа в день
    Ну ты бы за других не решала. Москва город большой, потенциальных нянь много. У кого-то свой воспитанник или ребёнок на всё лето уезжает, вот и ищет подработку в ненапряжном режиме. Учитель школьный тоже летом может захотеть вечером подработать, т.к. нет подготовки к урокам. Я бы лично сидя в декрете и имея мужа, приходящего с работы в 17, могла бы при острой необходимости взяться забирать и гулять с чужим ребёнком за тысяч 15.

Создай объявление на Авито. Опишу, кто и когда тебе будет нужен. И посмотри, будут ли отклики. Оплата, конечно, должна быть больше, чем просто число часов х почасовую ставку. Если 2-3 часа будут нужны, то начни с 15.000. Потом, возможно, и до 20.000 придётся поднять.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Когда мой такой мелкий был я летом его на какой-то период отдавала в платный сад, куда раньше на развивашки ходили, условия получше для него были, педагогов знал и любил, туда же и его друг ходил, короче все ради психологического комфорта. рассмотри такой вариант еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр