+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: куда поехать смотреть вживую детскую мебель?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я при таких вводных бы перерыла весь интернет, а потом нашла понравившиеся варианты в экспозиции и поехала смотреть. Мы так детскую выбирали. Рыла перерыла, позвонила в магазин, спросила стоит ли у их и поехала щупать.
    Румер на автозаводской еще есть.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Рядом есть ТЦ Скарабей и еще один, нет не название, за Мега БД, если дальше ехать в область, он слева будет. Название не помню. Но если, например, ты едешь на БД с Волгоградки и не хочешь стоять в пробке на поворот на Мегу, то можно проехать дальше прямо немного и там будет разворот обратно на Мегу и вот как раз на этом развороте и стоит он.
    Но мы там детскую мебель не смотрели, поэтому не знаю как с ней.

Но если ты по инету не хочешь выбирать, а хочешь сращу купить, то лучше сразу в Румянцево, там явно больше будет всего выставлено. Потому что в маленьких ТЦ они всё равно основное по каталогу будут предлагать.

Икею ты не рассматриваешь? Тут на ББ кто-то написал слух, что они цены планируют поднять. Я не вчитывалась, но если там хочешь, то лучше, наверное, в апреле тогда купить.

Кстати, еще вспомнила Твой Дом на Каширке, мы там спальню покупали, но не знаю, продают ли там сейчас мебель.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне очень понравилась мебель Софтформ "Силуэт"
    и Мебель-Москва - Соло, luna

http://softform.by/produktsiya/mebel...-komnat/siluet

http://www.mebel-moskva.ru/furniture/detskaya-mebel/
    =======

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я при таких вводных бы перерыла весь интернет, а потом нашла понравившиеся варианты в экспозиции и поехала смотреть. Мы так детскую выбирали. Рыла перерыла, позвонила в магазин, спросила стоит ли у их и поехала щупать.
    Румер на автозаводской еще есть.
    Вот я тоже бы начала поиски именно в сети

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр