+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подарки девочке на 9 лет

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я тоже дарила племяннице сережки на 10 лет, правда. У них сейчас мода на сережки в стиле диор. Я искала чтобы серебро было и не очень большие. Если надо, могу ссылку прислать, потому что везде или крупные очень, или металл не серебро. Или пластмасса.
    А голова вот такая красивая, она очень большая, там еще эффекты есть на волосах. У племянницы похожая есть тоже
    http://www.toy.ru/catalog/kukly_moxi...volosy_eyveri/
    На этом сайте можно еще скидку 10% получить, если указать дату рождения ребенка любую близкую и они пришлют код. Или через фолктори, тоже найду, если надо.
    Пришли плиз ссылку на сережки.
    Правда я хотела золотые какие-нибудь пчелки или божьи коровки. Но интересно что сейчас в моде.
    Последний раз редактировалось Чихиро; 28.04.2016 в 18:56.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Пришли плиз ссылку на сережки.
    Правда я хотела золотые какие-нибудь пчелки или божьи коровки. Но интересно что сейчас в моде.
    Я сама не рискнула выбрать окончательно, поэтому отправила ей несколько фото, чтобы наверняка понравились. Вот такие она выбрала, ее любимый цвет http://fidelis-style.ru/item/HH000018344.html
    Мне эта модель больше всего тоже понравилось, вроде как и в стиле диор, и в то же время маленькие и в школу можно. Качество тоже понравилось.
    Но я выбирала исключительно через интернет, возможности ездить по ювелирным не было.

Кстати, мелки для волос ей тоже дарили, но марку не знаю.
    Еще на НГ на 9 лет просила игру Твистер.
    Сумку еще дарили, спортивную, для кружков, понравилась.
    Еще восторг вызвал набор бусин. Не знаю еще, насколько сейчас плетут еще резиночки, но если плетут, но для них подвески тоже было бы актуально.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (28.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр