+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Размен 3-х комнатной квартиры

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150

Размен 3-х комнатной квартиры

Подскажите, кто знает можно ли разменять 3-х комнатную квартиру 76 кв.м. На однокомнатную и двухкомнатную, чтобы без доплаты получилось? Или только вариант две однушки? Спасибо!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Конечно можно. Если квартира 3 ка в Москве а двушка и однушкк в Шатуре .
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Конечно, возможно. Сейчас все сделки идут через куплю-продажу, а значит вы вольны выбирать район, удаленность от метро, тип дома.

Где находится 3-шка? Что за тип дома? Готовы ли переезжать в район подешевле?

При выборе надо учесть, что от вас пойдет 2 цепочки, поэтому вам надо подбирать свободные (более дорогие) квартиры или ваш покупатель должен быть со свободными деньгами.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    где квартира? и какой дом?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Надо смотреть на стоимость трешки, и стоимость квартир которые хотите. У меня знакомые трешку за 13 млн продавали, а однушки в этом же доме или в другом такого плана по 8 млн, так что им и на две однушки бы не хватило)))))
    =======

Спасибо, девочки за ответы. Райончик у нас думаю не дорогой. Щелковская (гольяново). Дом новый панельный 17 этажный (серию забыла). Хотелось бы конечно квартиры тоже в новом доме, в том же районе, но помимаю, что это не реально.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы. Райончик у нас думаю не дорогой. Щелковская (гольяново). Дом новый панельный 17 этажный (серию забыла). Хотелось бы конечно квартиры тоже в новом доме, в том же районе, но помимаю, что это не реально.
    Гы В Гольяново вообще с новыми домами не густо. Мы тоже тут, думаем об отдаленном расширений, но ничего перспективного не видим. А жаль, мне район вообще-то нрпвиттся, зеленый, развивалок детям много, сад у нас отличный.
    Вы наверное от метро далеко? Тут вроде поблизости свежих домов нет...
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Гы В Гольяново вообще с новыми домами не густо. Мы тоже тут, думаем об отдаленном расширений, но ничего перспективного не видим. А жаль, мне район вообще-то нрпвиттся, зеленый, развивалок детям много, сад у нас отличный.
    Вы наверное от метро далеко? Тут вроде поблизости свежих домов нет...
    Не, мы как раз прям совсем рядом с метро. Хрущевки сломали и на их месте многоэтажные построили. Как из метро выходишь их сразу видно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Посмотри сама по базе ЦИАНа сколько примерно стоит ваша трёшка в вашем районе (вдруг кто в вашем или соседнем доме аналогичную продаёт), и посмотри стоимость тех квартир, которые вы хотите. Может с доплатой у вас и получится вариант или просто в метраже будете падать или дом будет более старый.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.04.2016)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Так мы соседи ))))
    От сюда только в бирюоево товарное )))) шучу новые дома точно не светят если без доплат. Вроде р-он не очень считается, но ценник на квартиру ого го. Я пасу здесь трешки-четырешки в двух домах, так ценник не падает лет 5 уже, даже кризис ни почем. И это дом с видом на мкад практически
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

12. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>