+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Размен 3-х комнатной квартиры

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы. Райончик у нас думаю не дорогой. Щелковская (гольяново). Дом новый панельный 17 этажный (серию забыла). Хотелось бы конечно квартиры тоже в новом доме, в том же районе, но помимаю, что это не реально.
    Посмотри сама по базе ЦИАНа сколько примерно стоит ваша трёшка в вашем районе (вдруг кто в вашем или соседнем доме аналогичную продаёт), и посмотри стоимость тех квартир, которые вы хотите. Может с доплатой у вас и получится вариант или просто в метраже будете падать или дом будет более старый.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.04.2016)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Спасибо, девочки за ответы. Райончик у нас думаю не дорогой. Щелковская (гольяново). Дом новый панельный 17 этажный (серию забыла). Хотелось бы конечно квартиры тоже в новом доме, в том же районе, но помимаю, что это не реально.
    Так мы соседи ))))
    От сюда только в бирюоево товарное )))) шучу новые дома точно не светят если без доплат. Вроде р-он не очень считается, но ценник на квартиру ого го. Я пасу здесь трешки-четырешки в двух домах, так ценник не падает лет 5 уже, даже кризис ни почем. И это дом с видом на мкад практически
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

4. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (29.04.2016)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    О, нет в гольяново даже я со своими хрущовками пас )
    Понимаю))). Эх, не исполнится мечта моей подруги, которая хочет меня на Открытое переселить, поближе к себе)))
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Гы В Гольяново вообще с новыми домами не густо. Мы тоже тут, думаем об отдаленном расширений, но ничего перспективного не видим. А жаль, мне район вообще-то нрпвиттся, зеленый, развивалок детям много, сад у нас отличный.
    Вы наверное от метро далеко? Тут вроде поблизости свежих домов нет...
    Не, мы как раз прям совсем рядом с метро. Хрущевки сломали и на их месте многоэтажные построили. Как из метро выходишь их сразу видно.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Так мы соседи ))))
    От сюда только в бирюоево товарное )))) шучу новые дома точно не светят если без доплат. Вроде р-он не очень считается, но ценник на квартиру ого го. Я пасу здесь трешки-четырешки в двух домах, так ценник не падает лет 5 уже, даже кризис ни почем. И это дом с видом на мкад практически
    Соседи))) Нас тут Гольяновцев не мало))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У нас 2 выезда на Мкад, лосиный остров и измайловский парк рядом, что касается криминального р-на то не более чем в текстилях или бирюлево ))) я много где жила, но мне тут нравится, максимум куда бы переехала это в измайлово, и метро кстати нормальное 30 минут и в центре. А скоро закончат реконструкцию шоссе совсем хорошо. И потом его объехать не проблема аж с двух сторон
    =======

Соседи))) Нас тут Гольяновцев не мало))
    Надо бы встречу организовать ))))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    У нас 2 выезда на Мкад, лосиный остров и измайловский парк рядом, что касается криминального р-на то не более чем в текстилях или бирюлево ))) я много где жила, но мне тут нравится, максимум куда бы переехала это в измайлово, и метро кстати нормальное 30 минут и в центре. А скоро закончат реконструкцию шоссе совсем хорошо. И потом его объехать не проблема аж с двух сторон
    Ага Я жила 4 года на Зеленой ветке, после этого слышать о загруженности синей смешно. Про дальность от центра 25 минут на метро и ты у стен Кремля.
    Ну а про криминальность, это как была новость где Гольяново было самым криминальным районом мира, то ои на 3м, то ли на 5ом месте. И как убрали Черкизон почти не стало бомжей и последние годы количество приезжих тоже уменьшается.
    Зелень, вот сейчас листья распустяться и у нас во дворе соседних домов перестанет быть видно. На территории детского сада тоже кстати очень много деревьев и 2 года когда мы летаем в дежурную группу ходили, я была рада что он почти весь день гуляет в саду среди зелени. Но мы не прямо у метро, а 15 минут в сторону Мкад, а дет сад еще 5 минут от нас.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну я-то живу на соседней красной. Которая до Комсомольской 15 минут на метро, и никаких толп из-за мкадья, поэтому я всегда сижу и по дороге на работу, и даже по дороге с работы. Что малореально на синей ветке.
    А как ехать с синей ветки например на оранжевую, с которой она не пересекается!....
    Я прожила на щелчке 5 лет... рядом с сиреневым бульваром..
    И всегда любила метрогородок, в котором жила до щелковской года 3, и после щелковской вернулась туда же, потому что тут клево
    У нас напротив дома две голубятни, ходят лоси и прилетают дятлы А муж, гуляя с собаками, собирает грибы..

Не уменьшается.
    У вас автовокзал.
    вот 2013 год:
    http://cdnimg.rg.ru/img/content/91/71/95/6292_2.gif
    Рядом с Сиреневым да меньше зелени и больше толкучка. В нашей стороне спокойнее и зеленее.
    Про приезжих я сужу по публике во дворе. Последние 2 года стало сильно меньше восточных женщин с большим кол-вом их деток.

Дятел у нас во дворе тоже есть, постоянный. И голубятня рядом с детским садом, и рядом с прудом. Вот только лосей нет, но пожалуй это к лучшему
    =======

Сколько у нас раньше было зелени, когда хрущевки стояли... Сейчас конечно все повырубали из за строек. Рядом с метро и автовокзалом гадющник конечно((. Но подальше, от метро хорошо!)) про загруженность метро если с Подбелкой сравнивать то Щелковская конечно проигрывает, тут не поспоришь. Кстате, Таня, ты не знаешь заселили дом на Химушина? Тот финольный который сначала хотели сносить, а потом покрасили в голубой цвет и окно пластиковые вставили. Квартиру я там не хочу))), мне просто интересно). Он в таком ужасном состоянии стоял, а потом раз и как новенький)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>