+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что делать если кормящая мама заболела.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Что делать если кормящая мама заболела.

Вопрос в теме. А если подробнее, то ситуация такая. Старшая дочка в начале недели заболела, болел живот один раз вырвало и была невысокая температура. Врача вызывали. Сказала что это не ротовирус, просто красное горло, от этого температура, а вырвало скорее всего от температуры. В тот же день, я узнаю, что в саду в нашей группе половина с такими же симптомами. Причем у некоторых аж до 40 поднималась темп. и рвало не один раз. И вот вчера я понимаю, что у меня болит живот, а к вечеру начало тошнить ночью была темп. 37, 7. Очень боюсь заразить нашего малыша, и сама не знаю чтобы такого выпить из лекарств, чтобы быстро подняться на ноги. Обидно как -то перед праздниками заболеть. Посоветуйте пожалуйста.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Энтерофурил можно на ГВ
    При тем-ре - парацетомол
    Выздоравливай!
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Спасибо.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ну пока вроде и лечить то особо нечего, симптомы слабые. Выпей уголь
    А малыша чтоб не заразить, продолжай кормить и почаще мой руки
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Когда мы болели в прошлом году и моя мама приезжала помочь с детьми, пока я лежала пластом, она сразу же начала есть Энтеросгель тюбиками сказала, что ей он лучше помогает, чем уголь и она его много тогда съела. Она не заболела, один день немного мутило её, и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр