+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Апд: не учебная) РОДИЛА! /Учебная тревога или нет?/

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Огромный, да? Умный и взрослый?)) Я прям не знаю, может памятку себе написать о том, какая моя малышка еще маленькая , пока есть время..)))
    В первые дни младшей чужие сопли, мне кажется, не страшны.. Она только что молозива наелась) Но постарайся немного ограничить их контакт.
    Как Темыч, кстати, к сестренке отнесся?
    Не, огромный в прямом смысле-огромный)) руки, глаза, пальцы😀 говорили мне, что такой эффект будет, но что так вот буквально, не ожидала))
    Принчл слава Богу хорошо (ну пока)), пеленочкой ее укрывает, когда плачет, бежит комне докладывает "мам, там Аиса платет, иди ей сисю дай", когда чихает, первый кричит "будь даооова!", в макушку целует, в любви признается)) сплошное мимими кароч. Алиска ему гору подарков надарила, когда из роддома приехала-может, еще и поэтому)
    Иногда правда спрашивает, можно ли на нее наступить или что-то подобное)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю вашу семью) Как быстро летит время) Мою малышечку выманили на почти таком же сроке) 37н5дн) Наслаждайся ею каждое мгновенье) Моей уже без чутка 3,5 года, а я все еще дышу ею во всех смыслах) Блин, девочки - это будто другая планета))) А новорожденные девочки - так вообще балдеж)))) Так что здоровья вам, ночек спокойных и налаживания быта)
    Спасибо!!
    Мою не выманивали, моя прото, видимо, слишком хотела тоже др в выходной праздновать)))
    А девочки даааа, космос..я даже розовенькое полюбила🙈
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Не, огромный в прямом смысле-огромный)) руки, глаза, пальцы😀 говорили мне, что такой эффект будет, но что так вот буквально, не ожидала))
    Принчл слава Богу хорошо (ну пока)), пеленочкой ее укрывает, когда плачет, бежит комне докладывает "мам, там Аиса платет, иди ей сисю дай", когда чихает, первый кричит "будь даооова!", в макушку целует, в любви признается)) сплошное мимими кароч. Алиска ему гору подарков надарила, когда из роддома приехала-может, еще и поэтому)
    Иногда правда спрашивает, можно ли на нее наступить или что-то подобное)))
    Наступить))))
    У меня подруга родила месяц назад, старшей дочке 7, так она куклу бэби анабель на малютку положила (а она размером с младенца) и говорит давай играй)))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наступить))))
    У меня подруга родила месяц назад, старшей дочке 7, так она куклу бэби анабель на малютку положила (а она размером с младенца) и говорит давай играй)))
    У меня Даша играет с братиком, как с куклой)) только успеваю следить, то из кроватки достала, то подгузник ему менять собралась)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Поздравляю!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13