если роддом может просто посмотреть открытие и отпустить, я бы заехала.
но они же ненормальные, они же без оформления не посмотрят, а посмотрев наковыряют...
Вот это меня и остановило утром от того, чтоб рвануть в роддом с уже непериодичными схватками.. С другой стороны, вдруг там процесс идет, а я не в курсе
ну вот у меня шел, а я была не в курсе... во вторых родах у меня периодичные схватки были только час, за 10 часов до родов, причем совершенно безболезненные... А потом 5 схваток с промежутком в 10-20 минут- и на выход.
Причем за 12 часов до этого у меня уже было 5см открытия, про которые я вообще не знала, потому что никаких треников не было вообще. Узнали на осмотре.
оказывается так бывает...
Первые роды были, конечно, быстрые, всего 6 часов, но там все было нормально - схватки, усиление, постепенное раскрытие и т.д.
а во вторых все эти этапы прошли как-то совсем незаметно и без признаков. И, судя по форуму, во вторых так бывает...
а у тебя контракт в видном? если врач там есть, позвони ему..
Емое, чо ж делать)) и заезжать на всякий случай неохота, чтоб не ковырнули, и не заезжать страшно) муш предлагает рулить домой, а там по ситуации..от дома до роддома без пробок 25 мин, с пробками непредсказуемо..
ну до 38 недели может и не станут ковырять. да и вообще наверное не станут, зачем им это?
А с другой стороны, еще никто не родил дома, если не хотел. Все успевали доехать. Даже в случае Руси, в 14 была, в 17 родила.. 3 часа.... вполне успеете доехать...
Натя родила)) не знаю, хотела или не хотела, но вроде не собиралась))
Лучше перебдеть, посмотреть раскрытие! Я так 2й раз с ложными каталась в рд и все утихло, а через неделю такие ж точно были по ощущениям, совсем не понятные, пока в 3 ночи не решила что надо ехать. А в 5 утра уже родила. Хорошо собралась быстро и до рд пробок не было)
@@@@тебе