Послеродовое, кстати, оказалось не таким хамско-страшным, как его в отзывах малевали)) Да, тут так не носятся, как в 25ом, по сто раз объяснять не будут. Да и вообще не будут, если не спросишь. Но прям хам на хаме не сидит. Я так вообще в контакт не вступаю, улыбаюсь и киваю- просто спрашивать нечего, лаконично все и понятно, с прошлого раза еще помню)) Соседка требует ей все разъяснять, хоть у нее тоже второй ребенок с небольшой разницей в возрасте- вот ее послали уже пару раз)) но весьма деликатно.
Кормят вкусно и на удивление тем, что можно (сегодняшний перченый жирный плов в расчет не берем..но так пах, так пах, зараза, слюни текли)))
В общем, я в курорте практически))
Я ела все, кроме плова сегодняшнего (хотя вру, его тоже поела чуток)). Но нам давали до этого такое, не особо запрещенное: супчик овощной, кашу, йогурт, крекеры несоленые, компот на полдник, мясо тушеное, рыбу с пюре на воде похоже..на завтрак седня были макароны с сыром))) не шмогла я чото макароны с утра, бутеры с сыром поела, муж сыр приносил. Ну и кефирчиками-печеньками догоняюсь всякими, мужем принесенными. Жор постоянный..у меня соседка..гм..пышная в общем, а жру все время я, даже неудобно как-то))
Огосики, вот и второе пошли!!!
Поздравляю с доченькой!! А я с соседскими пупсиками нянькаюсь,пока моя на горке. Хватает)))
Мы дома!! Слушайте, старший теперь реально просто огромным мне кажется)))
Старший, кстати, в соплях весь(( и гнусавит. Во вовремя-то блин.... Сижу боюсь, как мелкой соплищ-то не нацеплять..
Огромный, да? Умный и взрослый?)) Я прям не знаю, может памятку себе написать о том, какая моя малышка еще маленькая , пока есть время..)))
В первые дни младшей чужие сопли, мне кажется, не страшны.. Она только что молозива наелась) Но постарайся немного ограничить их контакт.
Как Темыч, кстати, к сестренке отнесся?

Не, огромный в прямом смысле-огромный)) руки, глаза, пальцы😀 говорили мне, что такой эффект будет, но что так вот буквально, не ожидала))
Принчл слава Богу хорошо (ну пока)), пеленочкой ее укрывает, когда плачет, бежит комне докладывает "мам, там Аиса платет, иди ей сисю дай", когда чихает, первый кричит "будь даооова!", в макушку целует, в любви признается)) сплошное мимими кароч. Алиска ему гору подарков надарила, когда из роддома приехала-может, еще и поэтому)
Иногда правда спрашивает, можно ли на нее наступить или что-то подобное)))