+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: Апд: не учебная) РОДИЛА! /Учебная тревога или нет?/

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, еслибы это были реальные схватки, то боль бы нарастала, уж за ночь точно к утру бы скрутило уже.
    Ну вот и я так подумала, поэтому сижу на качельках и ем очередной кусок торта. Пыталась диету соблюдать последние несколько дней, а седня чото дорвалась)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Может надо голову помыть пока есть время?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Может надо голову помыть пока есть время?
    Нет горячей воды у нас тут)) а в тазиках опять неохота, греть дофига надо. Домой скоро поедем, помоюсс))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, еслибы это были реальные схватки, то боль бы нарастала, уж за ночь точно к утру бы скрутило уже.
    Не факт, у меня ночью схватки были, а с семи утра до 12 дня тишина, хорошо на всякий случай в роддом поехала
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а прошлый раз на каком сроке родила, и, главное, за сколько?
    В первых родах я бы сказала что треники были..
    но во вторых у меня на таких трениках раскрытие шло... Собственно, в первых у меня треников вообще не было... а во вторых были... - вот такие, с полным раскрытием
    В общем, вопрос времени... сколько длились первые роды и сколько тебе до роддома?
    Первые..часов с 7 вечера начало прихватывать, вто как сегодня. Часов в 10 поехали в роддом, в 12 пузырь проткнули, в 9 родила. Ну то есть не шибко быстро-то. А если б пузырь не ткнули, может в тот день и не родила б, фиг знает

До роддома с дачи минут 40 без пробок, сейчас не должно быть вроде. У меня прям тишина, напрягает сейчас так же как и брекстоны примерно
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не факт, у меня ночью схватки были, а с семи утра до 12 дня тишина, хорошо на всякий случай в роддом поехала
    Ат блин)) и за сколько родила в итоге? С момента приезда в роддом? Заехать что ли по пути домой...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ат блин)) и за сколько родила в итоге? С момента приезда в роддом? Заехать что ли по пути домой...
    В два была в роддоме, в пять родила
    =======

А потом-то схватки возобновились? Е-мое, что-то меня такой сценарий пугает)) а есть вероятность, что как раз наковыряли там при осмотре? Или уже открытие шло?
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А потом-то схватки возобновились? Е-мое, что-то меня такой сценарий пугает)) а есть вероятность, что как раз наковыряли там при осмотре? Или уже открытие шло?
    В два часа возобновились, открытие шло в это время уже
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот и я примерно также родила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>