+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 125

Тема: Апд: не учебная) РОДИЛА! /Учебная тревога или нет?/

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Темыч в 39,1, младшая в 37,4. Я вот тож думала не раньше 9-ого мая, а тут вончо) шашлыка пережрала вчера, может?))
    Урра!!! Поздравляю!!!! Тоже жду рассказа о родах!! )))
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Поздравляю с доченькой!!!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляем!!!!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (02.05.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Поздравляю! У тебя как всегда весело все))))
    Я тоже подумала, что роддом дольше выбирала, чем рожала))))
    Здоровья вам!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (02.05.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот это роды!
    Поздравляю, здоровья вам обеим!

И главное все время о еде думаешь что до родов, что сразу после)))
    Бананы можно, я всегда термос с шиповником просила и блины с творогом ,а еще картошку из крошки-картошки без добавок просто картошка с сыром. Прям перло меня на нее.
    Спасибо)) я да, постоянно есть хочу, не лечится это) а вчера я объедаться побоялась, кусочничала весь день. А ужин не дали) вот и печалилась))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У тебя как всегда весело все))))
    Я тоже подумала, что роддом дольше выбирала, чем рожала))))
    Здоровья вам!
    Спасибо!!
    Ну я не пожалела, что так долго и муторно роддом выбирала) может, все так быстро и легко именно благодаря правильному выбору)) врачу с акушеркой просто ручки целовать готова за все и за свою спасенную промежность в частности))

И Оле melky тоже ручки целовать готова, что этими самыми ручками так подробно все расписывала и в итоге склонила меня к Видному))
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну ты Настюх даёшь)))) поздравляю))))) дольше роддом выбирала чем рожала)))
    Ну вишь, я рожала похоже все это время) с часу ночи-то. Просто самый швах длился два часа всего))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да мы по гос праздникам прикалываемся)) я 23февраля, старшой 12 июня, младшая вот первомай))
    Круто как у вас!!! Все выходные дни )))))
    А муж?

Поздравляю и тут с дочкой!!! Все заходила и тему ждала от тебя ))) сколько метаний было по поводу роддома )))) метаний больше, чем самих родов ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Еду я, значит, вчера на дачку мимо Видного и говорю мужу "а у нас девочка на форуме толи рожает, толи нет, но поедет сюда" Обсудили с ним кол-во машин на трассе, сколько тебе ехать и что неплохо б мне посмотреть где тут роддом) Поржали. Говорю "та не, не рожает, торт ест" А тут вон че))))
    Поздравляю. Тоже хочу быстро и легко, только в срок)
    Ну торт родам не помеха)) я его ела, не зная, что рожаю уже))
    Мы вчера ж тоже с дачи мимо Видного ехали, думали, что если хватать начнет, заедем. Штиль полнейший был, а как только поворот на Видное проехали, прям вот только-только, начало прихватывать)
    Самы прикол, что я с дачи сама за рулем ехала)) приехала, голову помыла и меня папа с мужем в роддом сразу повезли)
    Мы в срок в принципе, никто не ругался, что в 37,5 недель. Давай тоже быстро, легко и в срок! Решила где?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Как назвали-то Денисовну?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>