+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Апд: не учебная) РОДИЛА! /Учебная тревога или нет?/

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Поздравляю !!! Роды быстрые, ты умничка! Крепкого здоровья и молочка вкусного вам!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (03.05.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (03.05.2016)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей, у меня такие третьи роды были, не успела поохать как родила)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (03.05.2016)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Здоровья!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (03.05.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей, у меня такие третьи роды были, не успела поохать как родила)))
    Спасибо!
    Не, поохать я успела) не умею молча рожать)) но не орала дурниной, как в прошлый раз, а такое, легкое музыкальное сопровождение было, так сказать)) больше скорее рычала)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Послеродовое, кстати, оказалось не таким хамско-страшным, как его в отзывах малевали)) Да, тут так не носятся, как в 25ом, по сто раз объяснять не будут. Да и вообще не будут, если не спросишь. Но прям хам на хаме не сидит. Я так вообще в контакт не вступаю, улыбаюсь и киваю- просто спрашивать нечего, лаконично все и понятно, с прошлого раза еще помню)) Соседка требует ей все разъяснять, хоть у нее тоже второй ребенок с небольшой разницей в возрасте- вот ее послали уже пару раз)) но весьма деликатно.
    Кормят вкусно и на удивление тем, что можно (сегодняшний перченый жирный плов в расчет не берем..но так пах, так пах, зараза, слюни текли)))
    В общем, я в курорте практически))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А ты ешь всю еду сейчас или все жп корректируешь?я вот не рискнула сегодня чъесть рфбное суфле.у нас тут такой стол интересный,еду не солят...может из-за того,что роддом для проблемных с почками?
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А ты ешь всю еду сейчас или все жп корректируешь?я вот не рискнула сегодня чъесть рфбное суфле.у нас тут такой стол интересный,еду не солят...может из-за того,что роддом для проблемных с почками?
    Я ела все, кроме плова сегодняшнего (хотя вру, его тоже поела чуток)). Но нам давали до этого такое, не особо запрещенное: супчик овощной, кашу, йогурт, крекеры несоленые, компот на полдник, мясо тушеное, рыбу с пюре на воде похоже..на завтрак седня были макароны с сыром))) не шмогла я чото макароны с утра, бутеры с сыром поела, муж сыр приносил. Ну и кефирчиками-печеньками догоняюсь всякими, мужем принесенными. Жор постоянный..у меня соседка..гм..пышная в общем, а жру все время я, даже неудобно как-то))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Огосики, вот и второе пошли!!!
    Поздравляю с доченькой!! А я с соседскими пупсиками нянькаюсь,пока моя на горке. Хватает)))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю с доченькой!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>