Дамы, он может и помогал, но препарат очень специфический, действует не как обычный антибиотик, которые под прикрытием антигистаминные назначают, и назначали его как хотели, и рекламу крутили по тв спокойно.
Дамы, он может и помогал, но препарат очень специфический, действует не как обычный антибиотик, которые под прикрытием антигистаминные назначают, и назначали его как хотели, и рекламу крутили по тв спокойно.
ведь бывает, что человеку анастезию нормально колят (тоже ведь не часто), а потом от такого же укола - анафилактический шок. Так что и от нерегулярного применения может быть аллергия.
Мне кажется биопарокс сложнее в подделке, чем тот же сумамед или линекс. Формовка алюм.бутылки, всякие фирменные пластиковые пакетики внутри...
Почитала, что такое анафилактический шок, теперь боюсь)))
"Анафилактический шок — это острая общая аллергическая реакция у человека, возникающая при повторном контакте с аллергеном. Анафилаксия может быть вызвана любым аллергеном, но чаще всего ими являются яд насекомых, некоторые продукты или лекарства".
Получается, если первый раз от анастезии была аллергия, то второй раз она может сильнее.
Интересно, а бывает профилактика для аллергиков, если надо, например, лекарство или анестезию и других вариантов нет, но после него (правда, не понятно, какого из, так как было несколько) была аллергия. Чтобы не случилось более сильной аллергическое реакции.
Да, именно так. Когда мужа укусила оса в кисть руки, в результате чего рука превратилась в боксерскую грушу от пальцев до плеча, врач по скорой велел опасаться повторных укусов, именно из-за возможного анафилакт.шока. Теперь у нас всегда с собой тавегил в ампулах и шприц.
Насчет профилактики не знаю
Насколько я поняла, биопарокс вызывает рост бактерий, которые борются с очагом болезни, но при этом, эти бактерии могут начать расти в любом месте и спровоцировать аллергию и новую болезнь, это объясняли подруге в больнице, когда не дочь в больницу увезли, одно легкое вообще не работало. Лекарствоврач из пк назначил.
профилактики нет, есть укол адреналина (если я не путаю укол с каким то другим лекарством).
Точно такая же реакция может быть после второго укуса пчел. И самое неприятное в этом ,что в первый раз все могло пройти отлично (то есть никакой реакции организма), а во второй раз - анафилактия.
mimi_doll (01.05.2016)