Тогда надо в принципе держать дома адреналин? Как его хранить? А преднизолон? Ведь анафилактический шок может случится от чего угодно. Орехи к примеру жуткий аллерген. И вот ел ты их всю жизнь и вдруг получите.
Тогда надо в принципе держать дома адреналин? Как его хранить? А преднизолон? Ведь анафилактический шок может случится от чего угодно. Орехи к примеру жуткий аллерген. И вот ел ты их всю жизнь и вдруг получите.
тут все обсуждали: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E7%EE%EB%EE%ED
Мне скорая не советовали адреналин колоть, лучше дождаться их на преднизолоне и супрастине
dashenkar (27.06.2016)
Кто? Отек квинке? Или шок?
У меня шок был так: сначала темно в глазах и сердце сильно заколотилось, потом ощущение, что кожу натягивают, как при ожоге и зуд, линия роста волос мокрая, подмышки, потом бах! И потеряла сознание, а дальше ещё давление было низкое, дня 2, толи из-за этого, толи на лекарства и нервяк
Отек квинке стандартно, губы глаза распухают, чаще на медикаменты
Про преднизолон в ссылке выше есть все
То же самое.
Девушки, а вы не помните повальное хождение форума к Чистяковой, которая каждому второму ребенку находила в горле грибок и сразу же подозревала, что он из-за местных а/б, и с ходу узнавала недавнее применение именно Биопарокса? К слову, я его еще тогда выкинула и больше не пользовались. Никогда он мне не нравился, да и не помогал...
У меня вот на Гексорал идет отек гортани, не юзаю его. На Тантум Верде при этом всё норм, им пшикаю)
я потом, кстати славала анализ, который показывает есть ли склонность к отеку квинке наследственному, у меня есть, собственно я и знала)
Если маму на скраб мери Кей раздуло
Называется c1 esterase inhibitor, но на момент моего обследования после шока это делала только 1 клиника
dashenkar (27.06.2016), Elen (01.05.2016), PinkBagira (02.05.2016)
И по-Моему, вот это все тоже сдавала после насколько понимаю тоже по этой теме ибо в почте все идёт вместе и сдано через неск дней после шока
Но что к чему уже не помню
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 01.05.2016 в 23:34.