+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: и я спрошу про маленькую прибавку в весе.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

и я спрошу про маленькую прибавку в весе.

С 3х до 4х месяцев мы получается 350 гр. Прибавили. Вроде по нормам это мало. И ест он честно говоря плохо. Т.е сначала сососет грудь быстро,активно, но через мин. 5 откидывается и заливается плачем. Что это? Не понимаю! Так началось недели две назад. На приёме у педиатра, нам ничего не сказали про маленькую прибавку. А я переживаю, докармливать смесью не хочу. Посоветуйте, нужно действительно паниковать по поводу веса или я зря паникую.
    Последний раз редактировалось Цветик-Семецветик; 01.05.2016 в 18:48.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня в 3,5 месяца так лактационный кризис выражался со старшей. Жадно присасывалась, потом бросала и плакала. В какой то момент вообще пару дней почти ничего не ела, я была на даче смесь не могла достать иначе от ужаса точно бы докармливать начала. Длилось это пару недель, потом нормализовалось.
    У среднего было тоже похоже, но у него колики при этом были сильные, стул пенистый зеленый, в весе терял. Оказалось ЛН.
    Т.е я бы по поводу прибавок не парилась. Искала бы причину почему мало ест и плачет. Ну т.е сколько времени так будет продолжаться и есть ли что то еще что настораживает
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А разве не логично, что вначале съедает переднее молоко, а как доходит до заднего, которое надо насасывать активнее, так ему сложнее-отсюда и плач?
    Я бы именно так решила) как раз в 3 месяца начинается криз, лактация устанавливается, и надо больше работать и активнее
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У остеопата были? С шеей проблем нет?
    =======

Нет у остопата не были. А самим можно понять что проблемы с шеей? Или это только остеопат может сказать? А невролог может?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А разве не логично, что вначале съедает переднее молоко, а как доходит до заднего, которое надо насасывать активнее, так ему сложнее-отсюда и плач?
    Я бы именно так решила) как раз в 3 месяца начинается криз, лактация устанавливается, и надо больше работать и активнее
    Незнаю, нам то уже 4 месяца. А началось это недели две назад. Нам кстати ещё на дисбактареоз сказали сдать анализ. Может в этом ещё проблема. Он плохо какает.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и тоже 2 недели?
    а плохо это редко или стул плохой?
    Он вообще редко какает. Раз в пять дней и не всегда сам
    =======

С 2х месяцев у нас так. Врачи говорят, нормально живот мягкий может просто у него длинный кешечник. Может нам хороший педиатр нужно. Где взять не подскажите? Я конечно извиняюсь, а Конопаев это кто? И где он принимает?
    =======

если с двух месяцев, тогда может и оно.
    Копанев это гастроэнтеролог. Один из двух известных на форуме. Принимает в Габричевского.
    Если хочешь идти путем анализов, надо сдать на дисбак в габричевского. Анализ надо собрать не с пеленки, в баночку, и привезти к ним в течение 2 часов... они принимают анализы часов до 6-7 вечера, надо на сайте посмотреть. А потом с анализами к нему.
    А если уж будешь сдавать, то можно отлить в другую баночку часть и сдать на лактазную недостаточность тоже.
    Но пока все это будешь делать, попробуй линекс ребенку, и хлорофиллипт себе.
    Линекс не растворяется в воде/молоке, его можно только смочить. Можно им обмазывать сосок и давать ребенку. Или засыпать под язык сразу, чтобы слюной смочился.
    Малышам без капсулы его дают. Линекс обычный, без "форте" и прочих приставок
    Спасибо за информацию!
    =======

а у тебя ребенок в целом веселый, жизнерадостный или нет?
    У меня подозрение, что пока мы не вылечили стул, у меня ребенок был грустным... но может это так совпало просто?
    Не у меня жизнерадостный, улыбается часто но и плачет тоже частенько
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>