+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 142

Тема: Равенство полов

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Не пойму... если ты говоришь об этом, то к чему вся тема вообще? Все, перечисленное тобой - это наши конституционные права, и, смею утверждать, все присутствующие на формуе этими правами обладают в равной степени со своими мужчинами.
    Это кому ответ и на какой вопрос?
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Согласна. И в Израиле ясли с 4 месяцев. Но моя подруга, которая сама выросла в Израиле, первые недели рыдала, оставляя свою дочку в яслях... А потом да, привыкла. Государство оно такое, его эмоции мало волнуют...Хочешь получать деньги - иди работай. И в общем-то, государство мало волновало, что ночью с ребенком подруга не высыпалась и ходила как совенок. а с утра опять, блин, на работу.
    У вашего министра, думаю, не было проблем с тем, чтобы няньку ночную нанимать. Можно было как минимум высыпаться, и эмоции свои подальше засунуть. Мне просто инетерсно опрос провести: кто из девочек хотел выйти на работу через 4 месяца после рождения ребенка? Даже если денег в семье поубавилось. НО если семья не начала голодать.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Видно же, что Mouse. От ее ответа мое ответвление.
    =======

Согласна. И в Израиле ясли с 4 месяцев. Но моя подруга, которая сама выросла в Израиле, первые недели рыдала, оставляя свою дочку в яслях... А потом да, привыкла. Государство оно такое, его эмоции мало волнуют...Хочешь получать деньги - иди работай. И в общем-то, государство мало волновало, что ночью с ребенком подруга не высыпалась и ходила как совенок. а с утра опять, блин, на работу.
    У вашего министра, думаю, не было проблем с тем, чтобы няньку ночную нанимать. Можно было как минимум высыпаться, и эмоции свои подальше засунуть. Мне просто инетерсно опрос провести: кто из девочек хотел выйти на работу через 4 месяца после рождения ребенка? Даже если денег в семье поубавилось. НО если семья не начала голодать.
    Это был мой ответ на вопрос о том, что дети и карьера высокопрофессиональная несовместимы.
    А большинство женщин, именно по причине гормонов и нежелания так рано расставаться с ребенком, ищут выходы: взять отпуск за свой счет, договориться на работу из дома, на полставки, и т д. В крайнем случае бабушки-няни, чтоб не в ясли отдавать.
    =======
    Давид 20-06-2006

Видно же, что Mouse. От ее ответа мое ответвление.
    Ок, я просто не деревом смотрю, не вижу, кому ответы)
    =======
    Давид 20-06-2006

Поняла. Сорри.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Поняла. Сорри.
    кстати большинство смотрит не деревом, поэтому ответы без цитат непонятны. как-то был опрос на эту тему, чуть ли не 90% читают линейно)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (07.05.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Когда живешь один, то и это твое, и все остальное тоже твое))
    А про мелочи и детали, тут такая интересная штука: у каждого из нас они свои, у женщин тоже. Вот мы с сестрой, например, выросли в одной семье, воспитаны одним родителем, но мелочи, которые мы оставляем вне внимания, у нас разные.
    Это не конкретный человек, это установка в обществе. Здесь муж, отец, если говорит "женская работа по дому", его сразу же заклюют "мачист, ретроград".
    а как хорошо ваши мужчины справляются с, скажем, планом внешкольного развития ребенка? в россии у мужчин на эту тему позиция одна, независимо от их работы по хозяйству - "у ребенка должно быть детство") т.е. если им отдать это на откуп, они не будут водить ребенка никуда помимо обязательной школы. и в моем представлении это получается такая область, которая у мужчин не считается достойной внимания. или это тоже субъективно и в моем окружении просто такие мужчины попадались?
    или, скажем, медицинское обследование ребенка, который в принципе не умирает, но что-то можно в организме подправить? мне тоже казалось, это общая мужская черта - не ходить по врачам, пока не настанут очевидные проблемы, мешающие жить.
    в общем, у меня сложилось впечатление, что есть области, особенно в части детей, где мужчина просто не может быть так же хорош, как женщина.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну во первых, у нас нет яслей с 4 месяцев. Большинство в ясли попадают в 2-3 года.
    Вообще, я считаю, что кто хочет равноправие - тот его получает. Вполне и у нас можно найти няню, выйти на работу. Только при этом нагрузка домашних дел возрастет на маму и папу. Тк дела будут делаться не потихоньку за день мамой, которая дома с ребенком, а мамой и папой - уставшими после работы. Плюс еще надо/хочется найти время на общение с ребенком. И очень многим не нужно такое равноправие. Всех денег не заработаешь. Пусть папа спокойно работает, а вечер проводит с семьей, а не с пылесосом. А мама занимается домом и малышом. Why not?
    Проблема в том, что малыш вырастает. Мама выходит на работу, но дела связанные с домом по прежнему на ней))
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как хорошо ваши мужчины справляются с, скажем, планом внешкольного развития ребенка? в россии у мужчин на эту тему позиция одна, независимо от их работы по хозяйству - "у ребенка должно быть детство") т.е. если им отдать это на откуп, они не будут водить ребенка никуда помимо обязательной школы. и в моем представлении это получается такая область, которая у мужчин не считается достойной внимания. или это тоже субъективно и в моем окружении просто такие мужчины попадались?
    или, скажем, медицинское обследование ребенка, который в принципе не умирает, но что-то можно в организме подправить? мне тоже казалось, это общая мужская черта - не ходить по врачам, пока не настанут очевидные проблемы, мешающие жить.
    в общем, у меня сложилось впечатление, что есть области, особенно в части детей, где мужчина просто не может быть так же хорош, как женщина.
    Нет, насчет кружков/секций нет такого мнения, что это ерунда. Но, как правило, это один-два вида занятий, нет стремления объять необъятное. Папы водят норм, а уж если это футбол, то вообщееее))
    С врачами...ну здесь в принципе нет такого подхода, как в России, насчет профилактики и анализов всего, что можно. Тут дети сидят попом на асфальте зимой, лазают под столом в ресторане или на террасе и потом берут руками что-то со стола и едят, и никто не падает в обморок) и т д. Ну а уж если действительно ребенок заболел, то у отцов такая же схема действий, что и у матерей.
    Вообще тут тетки то ли расслабились, то ли специально прикидываются криворучками, так что мужики много чего на себя берут - жена-то ведь "неумеха")))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>