Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Да ни какого равенства не будет. Ну ок. Женщины сейчас могут работать, учиться, избираться, претендовать на наследство. Но, вот, многие из нас работают на равне с мужьями. А кто у вас приходя домой ужин готовит, одежду на следующий день собирает, уроки с ребёнком делает? В нашей семье - я. Муж ужинает, играет с младшим (-ми), читает младшему (-им) и кладёт посуду в посудомойку (ну это высший пилотаж конечно же). Я просто кошмарно устаю в этом графике( а если сейчас пенсионный возраст увеличат, я просто сдохну не дожив до него. Потому что по мимо хозяйства на женщине оказалась ещё и работа.
Блин, накипело. Мужики сейчас хлюпики. Я своим сыновьям запрещаю плакать. Прям вот меня выводят эти мужицкие сопли!!!! Одному уроки не охота делать, другим в просмотре мультов отказали, и давай сопли размазывать по щекам. Я убить их всех готова в такие моменты. И я не знаю как правильно поступать. Как их воспитывать.
Мне кажется мальчики в детстве "наплакивают" на всю жизнь вперед. Зато во взрослом состоянии они никогда и не плачут. Правда лень остается ))