+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: Равенство полов

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    увы, но от независимости проигрывает в первую очередь женщина.
    Здесь есть другая сторона медали, когда ты на столько зависима, что иногда не можешь изменить ситуацию. Равенство полов и бла-бла, но роды и маленьких детей никто не отменял. И тут при 100% зависимости и неблагоприятном стечении обстоятельств, женщина оказывается ....
    =======

[QUOTE=Love in Paris;1474128]- Сынок, ты чего дома? Ты же с девушкой жил
    - Она сказала, что устает на работе, и мне тоже нужно работать
    - Ну все, не плачь. Не дружи с ней больше.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вся эта эпидерсия с равенством полов привела к тому, что нашим дочерям придется или с вибратором жить или друг с другом. Мужчина с большой буквы М вымирает, как класс.
    Так и тащат на себе все наши бабы.
    =======

За границей то не вымирают и бабы не тащат на себе ничего ни разу, в глобальном смысле. А у них равенство...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    За границей то не вымирают и бабы не тащат на себе ничего ни разу, в глобальном смысле. А у них равенство...
    Так процесс вымирания он не за год-два происходит) Тревогу с рождением детей они уже сейчас бьют. И рожают мало, и поздно...
    А все эти движения толерантности откуда? - имхо, в основе своей равенство к тому и приводит.. Какая разница с кем строить "семью", все ж равны)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Плохо отношусь , мужчина должен быть сильнее , брать на себя ответственность . Но это нужно на уровне детей закладывать, мальчика должен папа выстраивать(а у нас часто мамы /бабушки воспитывают), а мама быть феей , слабой, сыночка , открой дверь, понеси сумку, мне тяжело, я не могу. Мне эта вся наука тяжело дается)))
    Мужчина со слабой женщиной более успешен, а нам всем хочется, чтобы рядом с нами был успешный мужчина.
    А дочку нельзя хвалить за то, что она посуду моет и полы, так и будет Золушкой . Её нужно холить и лелеять , особенно это папы должны делать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я , кстати, смотрю на дочку, все женские манеры и слабости в ней уже заложены. Она умеет быть нежной, хитренькой и слабой, все это от природы есть, главное это не разрушить нашим равноправным миром.
    Мне у нее нужно уроки брать, меня воспитали Золушкой ))) я привыкла быть самостоятельной. А задача женщины радоваться, а не пахать. А задача мужчины радовать свою женщину. Как можно обрадовать Ту, которая сама все может сделать лучше.

Вы просто вспомните, что любому мужику приятно, когда женщина говорит: я не справлюсь , у меня не получается, у них крылья растут)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я против равенства, ничего хорошего в нем не вижу. Мне достаточно того, что в современном обществе женщина принципиально может взять такси в аэропорт или сама водить автомобиль, но при малейшей возможности лично я хочу, чтобы мой мужчина участвовал самым активным образом в подобных действиях.
    А сейчас еще нередко встречаются такие мужчины, которые под идею равенства с радостью перевесят на тебя и свои обязанности. И в итоге кроме необходимости приготовить ужин на женщине оказываются и обязанности по покупке продуктов на собственно заработанные деньги, и таскание сумок с ними, и открывание консервных банок, и все остальное сопутствующее. Зачем это надо?
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Я тут услышала фразу, которая меня очень зацепила. Невозможно устать быть сильной.
    Действительно, мы устаем не от того, что мы сильные, а оттого, что не справляемся, что нагрузку тянем непосильную, берем больше, чем можем унести.
    Возможно, в этом проблема. Не зря женщины много лет боролись за равенство и возможности. Нельзя просто взять и сдать позиции. Слабость - это не только жить "на ручках" и баловаться, слабость - это зависимость и бесправие. Ждать, пока покормят, просить, чтобы отпустили. Одно без другого не бывает.
    Сила - это могущество, это когда получается, когда проблемы разрешаются без надрыва. А когда надрыв и "из последних сил" - это как раз слабость и бессилие.

Поэтому я за хорошее образование, за возможность заниматься любимым делом, за "удочку", которая у женщины всегда будет с собой. Чтобы в 45 заниматься не подтяжками увядшей груди, убиваясь о том, что молодые тела вытесняют с "рынка" и молясь на то, чтобы не увели кормильца, а плавать, бегать, рисовать, смеяться, пить вино, получать премии, писать статьи, участвовать в конференциях, открывать свои школы...
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (06.05.2016), Happy-Ann (10.05.2016), Hola (06.05.2016), Ана (03.05.2016)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Пожалуй, дополню и заострю свою мыШль .

Вообще, на мой взгляд, мы переоцениваем гендерные роли.

Задумайтесь о том, что продолжительность жизни растет и велика вероятность того, что большинство из нас имеют отличные шансы дожить до 90 лет. А климакс как и раньше наступит в 50. Получается такая огромная глупость - 40 лет после климакса + 18 лет до совершеннолетия - 58. А период фертильности с 18 до 50... 32. Итого, в полном смысле слова женщины мы всего треть нашей жизни , а 2/3 нашего биологического времени - мы просто люди. Что эти люди будут делать в обществе? Клянчить у других людей за прошлые заслуги на почве фертильности? Тратить "социальный капитал", накопленный в годы овуляции? ... Или жить полноценной жизнью, как люди среди людей, полезные члены общества? Мне как-то ближе второй вариант. А он без равноправия невозможен.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (06.05.2016), Happy-Ann (10.05.2016), Ана (03.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>