Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Равенство полов

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему никто не отстаивает равенство полов. Мы разные. Речь о равенстве прав.
    Насколько я знаю, первоначально все началось во время великой депрессии. Когда мужья потеряли работу или зарабатывали копейки. Тогда жены захотели тоже работать, чтобы кормить своих детей. И при этом получать столько же денег , сколько и мужчина за аналогичную работу, иметь возможность получить образование, иметь равную свободу в выборе профессии.

Если говорить о равенстве прав, а не равенстве полов - то я за.
    Однако почему то права плавно превратились в обязанности.
    Ну и выше правильно отметили, что равные права при не равных возможностях - это означает, что права не равные. То есть равные, но большинство женщин не имеют возможности ими воспользоваться
    Последний раз редактировалось nata314; 02.05.2016 в 23:42.
    =======

Древовидный режим