а пластиковые коробочки из под чего-нибудь туда можно засунуть? пластмассовые банки для крупы?
пластиковые бутылки из под воды? пробки от бутылок для воды? )
Ну засунуть можно все что угодно ))) Другой вопрос, будет ли это хорошо помыто и не испортится ли. Некоторый пластик от высокой температуры воды ведет.
а пластиковые коробочки из под чего-нибудь туда можно засунуть? пластмассовые банки для крупы?
пластиковые бутылки из под воды? пробки от бутылок для воды? )
Бутылки внутри скорее всего не промоются - струя туда не добьет. А иногда они еше и деформируются, если не приспособлены для повторного использования
Крышки мою, пластиковые контейнеры, вазы
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры
а там высокая температура?
я просто не в теме, я так и не пользуюсь посудомойкой... стоит полуподключенная... вот думаю, есть смысл напрягаться подключением?
Ну, это из разряда стиральной машины - можно и руками стирать, и в прачечную сдавать.
А пару раз сгрузишь грязную посуду, вытащишь чистую и сухую, и думаешь "какая прелесть "
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры
я просто не в теме, я так и не пользуюсь посудомойкой... стоит полуподключенная... вот думаю, есть смысл напрягаться подключением?
Обычно 3-4 режима мытья, от 35 градусов (хрусталь), до 60 (кастрюли).
И соответственно, разное время мытья посуды - побыстрому и качественно
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Ну не меньше 40 градусов, на каких-то программах 50-60. Руками такую температуру не выдержишь.
Для меня это предмет первой необходимости наравне со стиралкой.
ну бутылки для воды вполне выдерживают 40 градусов.
Кстати, руки их тоже выдерживают.
40 градусов это температура больного. И при прикосновении к нему рука даже не обжигается.
Почему же бутылки тогда могут испортиться?
Я бутылки мыть не пробовала. мыла как-то пластиковые контейнеры и они перекосились. Но это не со всеми так бывает, а с теми, которые не предназначены для посудомоек.