Поздравляю с сынишкой!!!
Nurka (04.05.2016)
Nurka (04.05.2016)
Оставили след на малыше мои затяжные кашли-сопли...уже 2 врача подтвердили,что "какой-то он не зрелый".Почитала статьи,реально много прищнпков у нас совпадает. У кого-то на форуме рождались детки в срок с таким диагнозом?
Никита в весе уже 300 гр потерял.но это из-за того,что вчера никак не хотел грудь брать.С вечера наладили,наконец-то.Молоко пришло у меня.
Поздравляю !!!!!
Nurka (04.05.2016)
много спит новорожденный - это сколько?
глаза он должен с радостью прям сразу открывать? учитывая что 9 месяцев сидел в животике без света...
может через 2 месяца, когда я рожу, тоже начну выискивать проблемы у своего ребенка
но пока мне кажется, что все именно так
мой тоже спал первые дни, даже покакал меконием лишь в конце первых суток, равно как и пописал
и помню как я пыталась его разбудить его ночью чтобы накормить, а он сладко спал)
но мне не пришло в голову искать признаки незрелости..
что это за рд где врачи ставят диагноз "какой-то он не зрелый"? они прям наблюдают за ним или с твоих слов ставят диагноз?
Поздравляю с рождением сына!
Термин "незрелый" вполне употребляется неонатологами. Так бывает, что ребёнок по сроку доношенный, по весу тоже по границе проходит, но состояние лёгких, крови, внешний вид и тп - отклоняются от нормы и соответствуют например 36 неделям вместо 38.
Обычно врачи наблюдают в ряд подольше, в зависимости о ситуации медикаменты могут назначить. Но прям поводов для нервов у вас пока нет.
Nurka (04.05.2016)