Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Родила!!! UPD:мы дома

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Оставили след на малыше мои затяжные кашли-сопли...уже 2 врача подтвердили,что "какой-то он не зрелый".Почитала статьи,реально много прищнпков у нас совпадает. У кого-то на форуме рождались детки в срок с таким диагнозом?
    Никита в весе уже 300 гр потерял.но это из-за того,что вчера никак не хотел грудь брать.С вечера наладили,наконец-то.Молоко пришло у меня.
    Поздравляю с рождением сына!

Термин "незрелый" вполне употребляется неонатологами. Так бывает, что ребёнок по сроку доношенный, по весу тоже по границе проходит, но состояние лёгких, крови, внешний вид и тп - отклоняются от нормы и соответствуют например 36 неделям вместо 38.

Обычно врачи наблюдают в ряд подольше, в зависимости о ситуации медикаменты могут назначить. Но прям поводов для нервов у вас пока нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (04.05.2016)

Древовидный режим