+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Самокатно-велосипедная тема

Lina offline СуперСтар Lina 50
    У меня аналогичная разница в возрасте детей. На 2 года был куплен беговел, Т.к с 1,5 лет просил у детей и ходил с ним между ног, хозяйское сидение было высоко. Если б не приближающаяся зима, купила бы раньше. Еще был куплен самокат, аналог мини микро в спортмастере, на макси микро мог кататься, но все-таки для двух лет тяжеловат. Старшему на 7 лет подарили двухколесный самокат с диаметром 17,5. Сказал не будет теперь кататься на макси микро.
    Вам надо разобраться хочет ли старший двухколесный, если нет, купите младшему аналог микро мини. У нас знакомые не собираются почти 8-летнему ребенку менять макси микро, ребенку нравится.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная разница в возрасте детей. На 2 года был куплен беговел, Т.к с 1,5 лет просил у детей и ходил с ним между ног, хозяйское сидение было высоко. Если б не приближающаяся зима, купила бы раньше. Еще был куплен самокат, аналог мини микро в спортмастере, на макси микро мог кататься, но все-таки для двух лет тяжеловат. Старшему на 7 лет подарили двухколесный самокат с диаметром 17,5. Сказал не будет теперь кататься на макси микро.
    Вам надо разобраться хочет ли старший двухколесный, если нет, купите младшему аналог микро мини. У нас знакомые не собираются почти 8-летнему ребенку менять макси микро, ребенку нравится.
    да, старший у нас хорошо катается на микро. Не знаю, будет ли на двухколесном самокате кататься. Ни разу не пробовал, вернее в том году, когда пробовал, у него не получалось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр