+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Положили в Тушинскую. Легкое сотрясение.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Господи, какой бред
    И что в этом бредового?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Юль, я бы забрала однозначно в пятницу, самостоятельно дома режим щадящий вела бы. Это лучше, чем там лежать одному, когда уже обследование более-менее сделано..

Мой сын тоже в пятницу сотрясение получил. Из школы забрала бледного, как белый лист, еле дошел до школы, толком сказать ничего не мог, голова болит и все. Тошнил весь вечер. Причем не едой. А слюнями что-ли, нечем тошнить было. Я думала, ттравился. Пошла в аптеку за церукалом, хотела укол ему впендюрить, а он уснул. И проспал 18 часов. Проснулся как ни в чем не бывало. И только тогда!рассказал, что ударился головой в школе об дверь. Но ни шишки, ничего. Проконсультировались с моим неврологом, сказала на праздники щадящий режим. После-показаться детскому неврологу и окулисту.
    Ну вот такое легкое сотрясение, которое на след день уже никак не ощущалось. И жалоб больше не было

А вот у меня во время дтп было сотрясение такооое, я головой выбила лобовое стекло, но ни рвоты, ничего такого. Мутило 2 дня. После-все ок. Мрт мозга, ээг делала-все хорошо...
    Так что все настолько индивидуально в сотрясениях.. Вам надо с неврологом будет проконсультироваться , имея на руках обследования из больницы.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.05.2016)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    И что в этом бредового?
    Все
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот у меня оттуда и последствия-надо было родителям раньше забрать-и забрали.Как итог-сотрясение не долечено, последствия разгребаю до сих пор. При всем при этом потери сознания у меня тоже не было, но тяжесть сотрясения не соответствовала внешним проявлениям, как потом оказалось.
    При сотрясении назначается курс лечения на 10 дней-капельницы или внутривенные уколы (глюкоза), их на праздниках будут делать по-любому, врачи для этого не нужны, а дома капать или колоть в вену ты не будешь. Пить ее тоже бесполезно, ее надо именно капать или колоть в вену. Не только покоем и наблюдением сотрясение лечится. Не доделать курс-не долечить сотрясение. И привет.
    Ну честное слово, забрать надо тебе, а мучиться с последствиями всю жизнь будет ребенок. Сотрясение-это не шутки!!!
    Ему сейчас ничего не колют и не капают, поэтому в выходные точно не будут этого делать. А про последствия ты так ничего и не сказала уже во втором посте, чего бояться-то? Да и колоть в вену дома тоже можно, а дома и стены лечат, и присмотра больше.
    Пусть лучше доктор про последствия объяснит, да и случаи разные бывают, и организмы тоже.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.05.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот у меня оттуда и последствия-надо было родителям раньше забрать-и забрали.Как итог-сотрясение не долечено, последствия разгребаю до сих пор. При всем при этом потери сознания у меня тоже не было, но тяжесть сотрясения не соответствовала внешним проявлениям, как потом оказалось.
    При сотрясении назначается курс лечения на 10 дней-капельницы или внутривенные уколы (глюкоза), их на праздниках будут делать по-любому, врачи для этого не нужны, а дома капать или колоть в вену ты не будешь. Пить ее тоже бесполезно, ее надо именно капать или колоть в вену. Не только покоем и наблюдением сотрясение лечится. Не доделать курс-не долечить сотрясение. И привет.
    Ну честное слово, забрать надо тебе, а мучиться с последствиями всю жизнь будет ребенок. Сотрясение-это не шутки!!!

Очень печально, что все так вышло с тобой. А что именно? Какие последствия? И как ты определила, что связанно именно с тем случаем?
    Я все понимаю, и собираюсь по максимуму перебдеть. Я не заберу, если там необходимы больничные процедуры, колоть я действительно ничего не буду. Но там никому ничего не колят. И нам не назначили. И все моё недовольство нахождения его там в том, что там нифига не постельный режим. "Пионерлагерь" в 4х стенах((( скачет по кроватям. А таблетки назначили те же что мы и дома пили. Диакарб аспаркам и кавинтон. Там всем в нашей палате именно так назначают.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Юль, я бы забрала однозначно в пятницу, самостоятельно дома режим щадящий вела бы. Это лучше, чем там лежать одному, когда уже обследование более-менее сделано..

Мой сын тоже в пятницу сотрясение получил. Из школы забрала бледного, как белый лист, еле дошел до школы, толком сказать ничего не мог, голова болит и все. Тошнил весь вечер. Причем не едой. А слюнями что-ли, нечем тошнить было. Я думала, ттравился. Пошла в аптеку за церукалом, хотела укол ему впендюрить, а он уснул. И проспал 18 часов. Проснулся как ни в чем не бывало. И только тогда!рассказал, что ударился головой в школе об дверь. Но ни шишки, ничего. Проконсультировались с моим неврологом, сказала на праздники щадящий режим. После-показаться детскому неврологу и окулисту.
    Ну вот такое легкое сотрясение, которое на след день уже никак не ощущалось. И жалоб больше не было

А вот у меня во время дтп было сотрясение такооое, я головой выбила лобовое стекло, но ни рвоты, ничего такого. Мутило 2 дня. После-все ок. Мрт мозга, ээг делала-все хорошо...
    Так что все настолько индивидуально в сотрясениях.. Вам надо с неврологом будет проконсультироваться , имея на руках обследования из больницы.
    Блин...((( Диана, что-то Мишкам нашим под конец года не везёт. Не повторяй наших ошибок-не верь что все ок. Пусть отлежится насколько это возможно недельку другую. Видишь как оно бывает-только через время проявляется. И сон 18 часов это не здорово. Значит сильно приложился(((
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Блин...((( Диана, что-то Мишкам нашим под конец года не везёт. Не повторяй наших ошибок-не верь что все ок. Пусть отлежится насколько это возможно недельку другую. Видишь как оно бывает-только через время проявляется. И сон 18 часов это не здорово. Значит сильно приложился(((
    Да , пойдем к врачу, конечно, но после 10. Пока он как обычно... Я больше из-за врачей, что все уехали. А мне как раз в софии очень нравится окулист детский и невролог. К ним пойду.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Очень печально, что все так вышло с тобой. А что именно? Какие последствия? И как ты определила, что связанно именно с тем случаем?
    Я все понимаю, и собираюсь по максимуму перебдеть. Я не заберу, если там необходимы больничные процедуры, колоть я действительно ничего не буду. Но там никому ничего не колят. И нам не назначили. И все моё недовольство нахождения его там в том, что там нифига не постельный режим. "Пионерлагерь" в 4х стенах((( скачет по кроватям. А таблетки назначили те же что мы и дома пили. Диакарб аспаркам и кавинтон. Там всем в нашей палате именно так назначают.
    Вот так оно и есть! Пионер лагерь! Никто следить, скачет он или лежит, не будет. Мы лежали в Красногорской, когда укусила Матвея собака. В палатах мальчики с сотрясением были и ничего им не кололи, а только таблетки. Дети и по кроватям скакали, и в телефоны играли, и по корридорам носились. Толком нормально не ели, только то, что родители принесут: печеньки всякие, шоколадки. Это разве полезно так лежать? По- моему, если дома есть кому за покоем проследить, лучше и питание лучше.
    Последний раз редактировалось Vladislava; 05.05.2016 в 10:17.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я когда в детстве лежала в морозовской с сотрясением никаких уколов и капельниц мне не делали
    Давали какие то таблетки, две из которых были витаминками))))
    Мама забрала меня после 5 дней такого "лечения"
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    В течение года "посыпались" все органы один за другим так, что пришлось на месяц лечь на реабилитацию, и основное-дикие головные боли со рвотой по типу сосудистого криза. Реабилитацию прошла, но к 18 годам уже имела хронические мигрени, иногда даже с потерей сознания, теперь огребаю проблемы с сосудами головного мозга и кровотоком.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>