+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Положили в Тушинскую. Легкое сотрясение.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не грусти,Юль!Хоть и не приятный,зато какой повод проверить сына на самостоятельность и самому ему дать понять,что он уже большой и самодисциплинированный!
    Я тоже об этом думаю. Такие ситуации взрослят. Я опасаюсь не за быт. С этим он справится. Я больше за медицинскую составляющую. Как бы не обидели. Не перепутали чего без надзора так сказать.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я думаю,что если ты напишешь под свою ответственность-отпустят.
    Лен, а как это делают? Я напишу по любому. Тк если не в пятницу, то я смогу его забрать только в следующую среду. Бабушке же наверное не отдадут если соберутся например 8 или 9 выписывать? Или отдадут?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Лен, а как это делают? Я напишу по любому. Тк если не в пятницу, то я смогу его забрать только в следующую среду. Бабушке же наверное не отдадут если соберутся например 8 или 9 выписывать? Или отдадут?
    Ну как...подходишь к стойке медсестры и говоришь- я хочу ребенка на выходные забрать домой под свою ответственность.Напишешь все это на листочке и поставишь подпись.Про бабушку не знаю,уточните у врача пока не поздно.А выписать его на выходных скорее всего некому будет,дежурные врачи же только
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.05.2016)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Ну как...подходишь к стойке медсестры и говоришь- я хочу ребенка на выходные забрать домой под свою ответственность.Напишешь все это на листочке и поставишь подпись.Про бабушку не знаю,уточните у врача пока не поздно.А выписать его на выходных скорее всего некому будет,дежурные врачи же только
    Дежурные врачи прекрасно выписывают. С собой паспорт родителя +копия, полис ребенка и копия, свидетельство о рождении и копия. Пишешь у них по образцу. Тебе выписку с назначениями и рекомендациями.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.05.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ты знаешь... Я согласна. Какие прогулки? Но как его уложить или хотябы усадить? Он и так "выключил своё шило в попе" на 90%. Но совсем не двигаться-ему не настолько было плохо, точнее совсем хорошо, чтоб паниковать. А оказывается вон как бывает аж через 4 дня! И так сильно! Они и в больнице сейчас скачут. Я бы сказала даже хуже чем дома((( не понимаю ка врачи это допускают. Был бы хоть один родитель в палате-он бы их присмирял. А тут 4 сорванца. Ты чуть голову с сторону, они скачут на кроватях. Все с сострясом и причём все хуже чем мы и все скачут. По мне дома спокойнее.
    а им глицин не дают? мы лежали в другой больнице, нам давали и прям тишина была.. все сонные
    думаю он после такого может повзрослеть...
    не переживай, главное сейчас он под контролем!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а им глицин не дают? мы лежали в другой больнице, нам давали и прям тишина была.. все сонные
    думаю он после такого может повзрослеть...
    не переживай, главное сейчас он под контролем!
    Нет. Но что толку. В нашей палате все вновь прибывшие. Даже если б и давали. От него прок не сразу
    Спасибо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Блин... Мне б его в пятницу домой забрать... На праздниках всеравно толком никто не лечит. Не знаешь сколько с сотрясом дердат сейчас?
    Неделю
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Неделю

Надеюсь в связи отсутствием потери сознания и дай Бог хорошей динамикой нас отпустят 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Блин... Мне б его в пятницу домой забрать... На праздниках всеравно толком никто не лечит. Не знаешь сколько с сотрясом дердат сейчас?
    Вот у меня оттуда и последствия-надо было родителям раньше забрать-и забрали.Как итог-сотрясение не долечено, последствия разгребаю до сих пор. При всем при этом потери сознания у меня тоже не было, но тяжесть сотрясения не соответствовала внешним проявлениям, как потом оказалось.
    При сотрясении назначается курс лечения на 10 дней-капельницы или внутривенные уколы (глюкоза), их на праздниках будут делать по-любому, врачи для этого не нужны, а дома капать или колоть в вену ты не будешь. Пить ее тоже бесполезно, ее надо именно капать или колоть в вену. Не только покоем и наблюдением сотрясение лечится. Не доделать курс-не долечить сотрясение. И привет.
    Ну честное слово, забрать надо тебе, а мучиться с последствиями всю жизнь будет ребенок. Сотрясение-это не шутки!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.05.2016)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вот у меня оттуда и последствия-надо было родителям раньше забрать-и забрали.Как итог-сотрясение не долечено, последствия разгребаю до сих пор. При всем при этом потери сознания у меня тоже не было, но тяжесть сотрясения не соответствовала внешним проявлениям, как потом оказалось.
    При сотрясении назначается курс лечения на 10 дней-капельницы или внутривенные уколы (глюкоза), их на праздниках будут делать по-любому, врачи для этого не нужны, а дома капать или колоть в вену ты не будешь. Пить ее тоже бесполезно, ее надо именно капать или колоть в вену. Не только покоем и наблюдением сотрясение лечится. Не доделать курс-не долечить сотрясение. И привет.
    Ну честное слово, забрать надо тебе, а мучиться с последствиями всю жизнь будет ребенок. Сотрясение-это не шутки!!!
    Господи, какой бред
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>