Юль, я бы забрала однозначно в пятницу, самостоятельно дома режим щадящий вела бы. Это лучше, чем там лежать одному, когда уже обследование более-менее сделано..
Мой сын тоже в пятницу сотрясение получил. Из школы забрала бледного, как белый лист, еле дошел до школы, толком сказать ничего не мог, голова болит и все. Тошнил весь вечер. Причем не едой. А слюнями что-ли, нечем тошнить было. Я думала, ттравился. Пошла в аптеку за церукалом, хотела укол ему впендюрить, а он уснул. И проспал 18 часов. Проснулся как ни в чем не бывало. И только тогда!рассказал, что ударился головой в школе об дверь. Но ни шишки, ничего. Проконсультировались с моим неврологом, сказала на праздники щадящий режим. После-показаться детскому неврологу и окулисту.
Ну вот такое легкое сотрясение, которое на след день уже никак не ощущалось. И жалоб больше не было
А вот у меня во время дтп было сотрясение такооое, я головой выбила лобовое стекло, но ни рвоты, ничего такого. Мутило 2 дня. После-все ок. Мрт мозга, ээг делала-все хорошо...
Так что все настолько индивидуально в сотрясениях.. Вам надо с неврологом будет проконсультироваться , имея на руках обследования из больницы.
Хитрая Кошка (05.05.2016)