+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Положили в Тушинскую. Легкое сотрясение.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Здоровья сыну! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (04.05.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У меня в детстве было недолеченное сотрясение. Последствия расхлебываю всю жизнь до сих пор, и это не просто головные боли. Лучше перебдеть и как следует пролечиться. Здоровья!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Рентген показывает только трещины и переломы на черепе. Сотрясение никакой рентген не показывает. Сотрясение определяют хороший невролог и окулист. Постельный режим хорошо бы соблюдать. Аспаркам нам тоже назначали при ушибе головы
    Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за пожелания здоровья, советы и мнения! Простите, что пропала. День - дурдень. Съездила сегодня в больницу, сын как огурец, передружился со всеми палатами. Освоился. В связи с чем решили оставить его там под наблюдение. Смотрела окулист. Говорит Вены напряжены на дне. Нейрохирург сказал с историей ознакомится и тогда скажет. Но день-два придётся полежать. Сейчас вот какую то разновидность ээг сделали. Результат завтра скажут. Блин... Как же это страшно, когда не можешь с собственным ребёнком в трудную для него минуту побыть((( если б не ГВ я б срочно выбивала платную палату и легла бы с ним. А тк я не могу, муж на полный день тоже не может-работа, пришлось оставить так. Он конечно уже большой, и не так это страшно. Пока все хорошо. А если какой приступ ночью.., а в палате одни дети... Пытаюсь не думать о плохом. Кто может, помолитесь о здоровье Михаила.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания здоровья, советы и мнения! Простите, что пропала. День - дурдень. Съездила сегодня в больницу, сын как огурец, передружился со всеми палатами. Освоился. В связи с чем решили оставить его там под наблюдение. Смотрела окулист. Говорит Вены напряжены на дне. Нейрохирург сказал с историей ознакомится и тогда скажет. Но день-два придётся полежать. Сейчас вот какую то разновидность ээг сделали. Результат завтра скажут. Блин... Как же это страшно, когда не можешь с собственным ребёнком в трудную для него минуту побыть((( если б не ГВ я б срочно выбивала платную палату и легла бы с ним. А тк я не могу, муж на полный день тоже не может-работа, пришлось оставить так. Он конечно уже большой, и не так это страшно. Пока все хорошо. А если какой приступ ночью.., а в палате одни дети... Пытаюсь не думать о плохом. Кто может, помолитесь о здоровье Михаила.
    не переживай так. я в 6 лет в больнице одна была, мне как ребенку страшно и не было, как-будто лагерь, ничего плохого вспомнить не могу. Родителей правда тогда вообще не пускали, но папа тайком пробирался.

тогда еще и телефонов не было, а сейчас ты же с ним постоянно на связи. Да и больница под боком, не через всю Москву если вдруг что...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Когда нас привозили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, часов 9 было или 10 вечера
    Сделали рентген, ничего не сказали
    Кровь брали
    Еще процедуру делали... К нолове датчики прилепляли.. Не помню как называется... Сказали -проверка нет ли смещения мозга. Делали быстро. Все было хорошо. Нас оставили на ночь. Но у них такая практика:малышей до 5 дней вроде держат
    На утро приходил хирург, проблем не нашел
    После осмотра окулиста, у которой тоже не было никаких вопросов-нас выписали

Но у нас не было ни рвоты, ни каких-то иных признаков...
    В вашем случае я бы точно осталась..
    Какие прогулки, пусть и спокойные?? Народ месяц лежит в покое...
    Пусть проверяют все что можно! Уж лучше сейчас провериться, чем потом гадать от желудка или от сотрясения, имхо!
    Здоровья вам!
    Ты знаешь... Я согласна. Какие прогулки? Но как его уложить или хотябы усадить? Он и так "выключил своё шило в попе" на 90%. Но совсем не двигаться-ему не настолько было плохо, точнее совсем хорошо, чтоб паниковать. А оказывается вон как бывает аж через 4 дня! И так сильно! Они и в больнице сейчас скачут. Я бы сказала даже хуже чем дома((( не понимаю ка врачи это допускают. Был бы хоть один родитель в палате-он бы их присмирял. А тут 4 сорванца. Ты чуть голову с сторону, они скачут на кроватях. Все с сострясом и причём все хуже чем мы и все скачут. По мне дома спокойнее.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Не грусти,Юль!Хоть и не приятный,зато какой повод проверить сына на самостоятельность и самому ему дать понять,что он уже большой и самодисциплинированный!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если положили, то раньше определенного срока, зависящего от диагноза, они не выпишут, потому что иначе им этого ребенка не оплатит страховая... (по крайней мере раньше так было).
    Блин... Мне б его в пятницу домой забрать... На праздниках всеравно толком никто не лечит. Не знаешь сколько с сотрясом дердат сейчас?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Блин... Мне б его в пятницу домой забрать... На праздниках всеравно толком никто не лечит. Не знаешь сколько с сотрясом дердат сейчас?
    Я думаю,что если ты напишешь под свою ответственность-отпустят.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не переживай так. я в 6 лет в больнице одна была, мне как ребенку страшно и не было, как-будто лагерь, ничего плохого вспомнить не могу. Родителей правда тогда вообще не пускали, но папа тайком пробирался.

тогда еще и телефонов не было, а сейчас ты же с ним постоянно на связи. Да и больница под боком, не через всю Москву если вдруг что...

Спасибо. Я стараюсь. Бодрюсь. Но чую отпустит только когда дома окажется. А то что больница рядом-да! Неописуемо прекрасно!!! И вобще там не плохо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>