+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дайте контакты эндокринолога

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    В общем я тоже думаю что голодный.

Ну и вопрос откуда целая плитка шоколада у человека в 8 лет?
    Примеры сдерживания набора веса у детей видела только если принципов питания и адекватной нагрузки придерживаться начинала Мама. Почему то пример папы не так работает. А может вопрос что готовит все равно Мама чаще.
    Плитка была куплена для приготовления пасхи шоколадной, спрятана в шкафу, пошарил, нашел. Так у нас конфет нет, сушки спрятаны, на виду по 2-3 сушки лежат. Но он часто сам в столовку ходит, может купить сосиску в тесте мне не сообщая
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не правильно, нужно собирать адекватные его потребностям лотки с крупами и овощами.
    Питание должно быть каждые 2,5 -3,5 часа.
    Утром завтрак 7:30 ( каша какую любит), яйцо или два, хлеб. после второй перемены лоток ( или завтрак), после пятого урока опять лоток или школьный обед.
    Курицы раза двух в неделю вполне достаточно.

Я бы начала с дневника, посмотреть что и когда он ест.

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (04.05.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Накидала в личку из переписки про эндокринологов

Сами они : овощи белок вода всей семьёй.
    Говорят, девочка стала менее капризной, ушла тошнота и головные болт

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Накидала в личку из переписки про эндокринологов

Сами они : овощи белок вода всей семьёй.
    Говорят, девочка стала менее капризной, ушла тошнота и головные болт
    Спасибо большое!
    В смысле без углеводов вообще живут?
    Без углев нельзя, нужно только каши и ц/з продукты.
    Мы в прошлом году были в отпуске 3 недели, я ребенка кормила по секте овсянка-каша+овощ-каша или картошка+ овощ дальше или угли +овощ или белок+овощ, сладкое строго после еды в 1 половине дня. Ре сбросил 2 кг, которые наел у бабушки. Мы питались 5-6 раз

Но сейчас переходить на контейнеры лениво, хотя ребенок не против , у них некоторые с собой носят. Наверное , надо впрягаться )))я сама с контейнерами, но я ем все, а ему придется танцы с бубнами
    =======

Говорит, что в свободные дни можно все. Свободный сначала один день в неделю, потом два, будет три.
    Мне тоже идея без углеводов подростка не нравится. И по описанию вашему мальчику не очень подходит.

С бабушкой договориться 'ребёнок приложил усилия, поддержите нас' -не работает?
    Про 'я ем все'- посыл мне не очень нравится. Мы впряглись все: муж, я, дочь. Мужу вообще не надо, только чтобы нас с дочкой поддержать. Младший с послаблениями, но ему 6.

Говорит, что в свободные дни можно все. Свободный сначала один день в неделю, потом два, будет три.
    Мне тоже идея без углеводов подростка не нравится. И по описанию вашему мальчику не очень подходит.

С бабушкой договориться 'ребёнок приложил усилия, поддержите нас' -не работает?
    Про 'я ем все'- посыл мне не очень нравится. Мы впряглись все: муж, я, дочь. Мужу вообще не надо, только чтобы нас с дочкой поддержать. Младший с послаблениями, но ему 6.
    Я ем все, имелось в виду я ем бобы, броколли , сыр, творог, пророщенные зерна, мне проще собрать контейнеры, на завтра беру булгур и творог+овощи , сын булгур не ест, творог может только сладкий есть

А так у нас вредных продуктов мало, мед , сало и сахар самое вредное, едим их редко))) конфеты, колбасы крайне редко

Бабушек и няню он раскручивает на раз, няне я еще запретить могу, бабушкам сложнее , вроде стараются , но как-то слабо выходит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2