Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Как разрулить ситуацию с переходом в другую спорт секцию?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Как разрулить ситуацию с переходом в другую спорт секцию?

Не понимаю что делать... Я в тупике..
    Дети ходят на худ.гимнастику в Лобню из Долгопрудного. Там спорт секция при спорт школе. Хочу перейти в Долгопрудный. Тут есть спорт школа. При ней кружок худ.гимн. Статуса спортивного отделения нет. Типа кружка. Тренер бывшая спртсменка по спортивной гимнастики. Ее дочка в детстве занималась хг, потом получив травму (в 16 лет возможно) не доросла до высших разрядов. Тренер ведет этот кружок, дочка помогает (ей сейчас 20-22 года) ставить индивидуальные танцы за доп.плату. За доп плату есть хореография для избранных.
    Я приходила к тренеру в сенябре этого года, она меня отфутболила. Сказав, что у них кружок, и у нас из Лобни высокий уровень, нам не к ней, тк никаких выступлений и прочего у них нет. Я смирилась. Потом у них начались выступления, разряды. Соревнования вплоть до международных. Уровень девочек не высокий прямо скажем. Ну а что детям надо? Не больно, купальники, выступления, все хорошо у всех. Прихожу на днях к ней, меня опять футболит. Надо сказать, что до меня неделю раньше к ней пришла (по блату явно, тк разговор раньше давно такой был) еще одна мамашка из Долгопы, поругавшись в Лобне с тренером. Ее она естественно взяла. Меня опять футболит. Я ее жму, прошу, умоляю. Она вроде согласилась посмотреть на детей. После трени она меня подзывает и разговор дословно следующий-
    Она-ну что сказать, вы меня ничем не удивили.
    Я теряюсь, не понимаю что от меня хотят.
    Она-такое ощущение, что их ничему не учили. С предметами они работали вообще?
    (Тут я в накауте полном). Начинаю ее раскручивать на разговор.
    Она-у меня своих детей с таким уровнем полно. Все такие. Ваши не звезды.
    Я-еслиб они были звездами, мы бы пошли в Москву в школу алимп резерва.
    А мы хотим к вам. И мы не можем больше ездить и тратить на дорогу так много времени.
    Она-мы пятнадцать лет тратили на дорогу по 2 часа в одну сторону.
    И далее идут отговорки.
    Я на все условия ее согласна. Ей ничего больше не остается, все отговорки заканчиваются. Говорит, что приходите в среду я еще внимательнее на них посмотрю.
    Ок
    Приходим сегодня. Она выходит и объявляет всем родителям, что привезли какое-то оборудование в зал, до июня. И не дают там теперь никому заниматься. Все родители уходят с детьми. Кто-то из избранных идет на хореографию. Подходит наша мамашка, которая с Лобни ушла. Типа а мы можно пойдем на хор-ю. Она-да. Уходят.
    Я-а может мы пойдем на хор-ю?
    Она-нет, вам нельзя. Я вас еще не взяла, я вообще не знаю что с вами делать. У меня там зал маленький. Народу много. Я и своих-то не всех на хореографию беру. Это Саша просто раньше вас пришла, успела первая.

Бля, я просто закипела. С паром из ушей мило попрощалась и ушла обтекать домой с детьми.

Мамы, что мне делать?
    Она всеми правдами и неправдами не хочет брать моих детей. Я точно знаю, что в этом году приходили к ней дети из московских спортшкол. Она намекает, что у нее нет мест. Своих детей много, не нужны ей чужие. И вообще это не этично забирать детей от др тренеров. На мои ответы-что наш тренер вкурсе, что она знает что мы на грани ухода и не можем больше ездить. Она опять заводит шарманку что у нее своих таких полно.

Я в ступоре. Я чувствую похожу, покланяюсь еще пару раз. Потом просто предложу ей выделить персонально для моих детей у нее место с помощью письма в мин.обр и спорта в Долгопрудном с копией во всероссийский спорткомитет. Но это коса на камерь пойдет. Я понимаю, что я просто так эту ситуацию не оставлю. Я киплю и держусь из последних сил. Умоляния и просьбы не помогают. Что делать? Как ее по хорошему дожать? Какими доводами? Мы живем в соседнем доме с залом!!!
    Просто если я пойду по инстанцияем, ее натянут по гланды. И она будет вынуждена взять. Но я пониаю, что это будет. И я не хочу этого для моих детей. Как по хорошему сделать а?

Спасибо всем кто дочитал...
    Пойду выпью. Бля ничего не помогает. Киплю пипец просто...

У меня нет нихрина блата кто бы ее знал (((
    Ну что за херня такая? Это нормально переходить из школы в школу!!
    Что происходит вообще? Какая-то крысиная возьня подковерная...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 04.05.2016 в 23:14.

Древовидный режим