Не, спасибо
Ну без разницы куда ходить. Гимнастика нужна. Она не уточняет про место
Вы частно никого не брали?
Думаю мож забить на все. И просто частно заниматься. А соревнования тогда как(((
И стоимость будет кучерявая за двоих ....
Оксан, не пойдет танцульки... У Вики руки-ноги ходуном ходят.. 2 недели пропустили, в школе трешит.. Тянется нонстопом. Не может стоять на месте, стоит и что-то тянет все время, рукм-ноги, спину...
Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.05.2016 в 00:36.
Мы пока частно не водили , маленькая,но я думаю в зеркале и будем частно, там их тоже тянут. Но я на след год думала про гимнастику, фигурку и синхронку, не все , конечно, что-то из. Фигурку в качестве группы здоровья может, т.к те, кто серьезно, там столько бабок выкладывают, я не готова по 50-100 тыс платить)))
Про фигурку я тебе сразу скажу. Либо сразу с тренером надо договариваться частно. Либо самим вместе ходить с ребенком и учить. Для здоровья хватает вполне 1 р в неделю. Массовые катания 2 р в сб и в вс есть. Абонемент на взрослого стоит 1200р дети бесплатно. Идеальный вариант и саааамый дешевый! Я так Алеську вожу. Поводила по весне 4 раза по воскресеньям и болеть опять перестала. 2 месяца уже не болеет. Водила пол февраля и пол марта.
А все секции что там есть это гуано редкостное. Тренера ужаааасные. Хорошие сруливают сразу. Либо к ним набивается 100 детей в группу и таким кагалом они катаются. Если есть возможность лучше на ангарскую возить по выходным. Вот там базу шикарную дают. Мы с Леськой до сих пор страдаем, что ушли.... Из-за этой лобни((
oksana_15 (05.05.2016)
Ага. Лобненская улица, с Ангарской граничит
http://www.xkonek.ru/katki/ld-molniya
Ск молния. Но раньше там не было ни хор-ии ни офп. А когда эти допы ввели стоимость возросла в разы и нагрузка и время. И отсев капитальный пошел. Все с Москвы поехали к нам в Долгопу, пипец конечно. Но тренируют отлично. База супер. Там парень директор четкий. Он старших вел. Но надо ли оно вам? Все равно коньки там нужны проф-это 5-10 тыс это на первые 2-3 года. Потом прыжковые пойдут, и тд и тп, костюмы и тд как ни крути фигурка это мощный пылесос. Это не долгопские два притопа три прихлопа)))
oksana_15 (05.05.2016)