+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Как разрулить ситуацию с переходом в другую спорт секцию?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты эмоционируешь.
    Мы сейчас тоже ходим кланяемся в ножки, чтоб нас из бассейна не выперли, муж при разговоре с тренером так и озвучивал: помогите нам , пожалуйста

Сверху вниз нужно просить ну и отмазы мимо ушей пропускать, все -таки люди из спорта они другие, жесткие

Денег узнай у народа берет или нет, если берет , дай денег. Все-таки через скандал попадете на детях отразится.

А в салюте еще есть художка, плохо?
    Я чего только не говорила-и помогите, пожалуйста, и прошу вас, и дети не могут без гимнастики и много чего еще. Все мимо!!
    Наверно не сверху вниз просить а наоборот, снизу вверх))) собственно я не знаю какие эпитеты еще придумать, если честно...
    В салюте она же. Причем реклама кругом ее, и на сайтах всяких и везде она заполонила все набором своим

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я чего только не говорила-и помогите, пожалуйста, и прошу вас, и дети не могут без гимнастики и много чего еще. Все мимо!!
    Наверно не сверху вниз просить а наоборот, снизу вверх))) собственно я не знаю какие эпитеты еще придумать, если честно...
    В салюте она же. Причем реклама кругом ее, и на сайтах всяких и везде она заполонила все набором своим
    А в салют она вас тоже не берет? Может туда попроситься?
    Мы в зеркало ходим, не хотите? Правда , наверное, не ваш уровень, но они тоже часто на соревнованиях, грамоты и душевно как-то
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что-то тут не то, если тренер в обычном кружке не хочет брать нормальных детей. Или кружок не обычный, или дети не нормальные в любую сторону, или ей пригрозили про детей (а зачем? если это не конкуренты? или все же конкуренты?).. в общем что-то не сходится...
    Может тренеру напор мамы не нравится?

И что за блат для поступления в обычную секцию? И что за международные соревнования в секции, где дети не ахти? Ну не сходится никак...
    Ну даже если дети и совсем плохо тянут, не стараются и тд. Я же знаю, они не звезды. Леська вторые третие места в категории б всегда. Вика да, старания и стремления ноль. Но не нулевые дети. И с предметами могут и все дела. Какая разница какие дети? На трени тренеруются, делают все. Это что причина не брать? Детей на улицу теперь выкидывать или что?
    Про конкуренцию не знаю... Кто мог пригрозить?
    Мой напор не сильный. Даже если сильный, ну не берет. И что? Не сильный был в начале учебного года. Спокойно поговорили. Она много причин для отказа-я согласилась. Теперь ни одна из причин не выглядит нормальной и правдоподобной. Тк мне все равно на каких условиях переходить. А ей нечем крыть уже. Просто "своих много таких" и что на это сказать???

Муж 100% откажется идти разговаривать((( я уже думала тоже про это. К теткам только мужиков посылать я это знаю (((

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А в салют она вас тоже не берет? Может туда попроситься?
    Мы в зеркало ходим, не хотите? Правда , наверное, не ваш уровень, но они тоже часто на соревнованиях, грамоты и душевно как-то
    Не, спасибо
    Ну без разницы куда ходить. Гимнастика нужна. Она не уточняет про место
    Вы частно никого не брали?
    Думаю мож забить на все. И просто частно заниматься. А соревнования тогда как(((
    И стоимость будет кучерявая за двоих ....

Оксан, не пойдет танцульки... У Вики руки-ноги ходуном ходят.. 2 недели пропустили, в школе трешит.. Тянется нонстопом. Не может стоять на месте, стоит и что-то тянет все время, рукм-ноги, спину...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.05.2016 в 00:36.

если это гос.учреждение, то у нее нет права брать или не брать...
    А вот перенаселенность и возможность взяток это интересная тема...
    А где сейчас не перенаселенность?
    Пипец конечно... Никтож не признается во взятке тренеру...

неужели единственная секция на весь долгопрудный?
    Даааа!!!
    Вообще больше ничего нет. Одни танцы шманцы
    Есть еще рок-н-рол. Вот там точно весь долгопрудный ходит... Тк единственное дельное место. Но моим прыгать нельзя

Когда тренер начал работать, она набрала себе 10-15 девочек. Тогда это было бесплатно. И потом резко пошел спрос и огромный поток желающих. Ввели плату уже. Вот она тот костяк ведет бесплатно, остальных платно. Она мне сказала типа вы знаете, вам придется платить первый год точно-я конечно согласилась. Типа у меня конкурс в той группе бесплатной, дети стараются чтобы туда попасть. Я ей сказала, что без проблем и время покажет. И я готова за все платить сколько нужно.
    Плюс она организовала хореогрофа платно уже для этой элитной группы. И еще танцы им ставит тоже платно. И их же уже выпускает на соревнования. Может быть она не хочет нас брать в эту группу. Но я ей озвучила, что на любых ваших условиях. Нам нужна гимнастика.

Может правда перебор детей у нее?....
    Вот у нашей лобненской перебор. И она из других школ берет не залупается
    При этом тоже смотрит. Одна девочка пришла, за треню в 3 часа волком выла, вышла вся в слезах. Причем ее не тянули и не трогали. Просто долго, и очень тяжело. Тренер вышла и при мне отказала-ребенок вышел весь в слезах и соплях. Не тянет никак. Мама и сама убедилась в этом и даже мысли не было у нее просить и настаивать...ребенка в охапку и бегом. Но то спорт!! А это хз что вообще...тренер детей не тянет вообще, ну Тань...
    Я понимаю, что конкурс высокий, чтобы попасть. Но готовых же детей не берет!
    Ну кроме взятки других вариантов нет (((
    У меня рука не поднимается черт возьми.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если это гос.учреждение, то у нее нет права брать или не брать...
    А вот перенаселенность и возможность взяток это интересная тема...
    Бешеный город ))))
    Тут мало того, что детей много, так родители такие , как ты Тань))) сказывается видно близость физтеха. Мы в другом городе жили и я там была одна бешеная, которая на 150 кружков, а тут все мамы бешеные)))
    Хотела сына пристроить к репетитору по-английскому, таку нее в сентябре уже все было занято
    Сын ходит на кружок, они там схемы паяют, места разлетелись в момент
    Дочка приехала в ноябре, была у бабушки, так места в выходные в детский бассейн мама+малыш все заняты, я с трудом купила, отлавливала, звонила, хотя цена 600 р за занятие
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не, спасибо
    Ну без разницы куда ходить. Гимнастика нужна. Она не уточняет про место
    Вы частно никого не брали?
    Думаю мож забить на все. И просто частно заниматься. А соревнования тогда как(((
    И стоимость будет кучерявая за двоих ....

Оксан, не пойдет танцульки... У Вики руки-ноги ходуном ходят.. 2 недели пропустили, в школе трешит.. Тянется нонстопом. Не может стоять на месте, стоит и что-то тянет все время, рукм-ноги, спину...
    Мы пока частно не водили , маленькая,но я думаю в зеркале и будем частно, там их тоже тянут. Но я на след год думала про гимнастику, фигурку и синхронку, не все , конечно, что-то из. Фигурку в качестве группы здоровья может, т.к те, кто серьезно, там столько бабок выкладывают, я не готова по 50-100 тыс платить)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>