Вчера макароны цз с овощами ( брокколи цветная и зелёная фасоль). Фасоль оставила.
Сегодня булгур отварной и свежий помидор и огурец мелко резаный , сбрызнула лимонным соком
Обедать придёт домой, суп овощной с крупой.
В качестве перекусов в коробку резала морковку, сегодня сыра 50 грамм брусочками.
Морковку говорит растаскали подружки.
Ещё вариант цз хлеб и яйцо, масло на хлебе не ест.
В общем непросто, но она хорошо к свежим овощам относится, к тушеным хуже.
Перед тренировкой вот два дня тефтели с Булгуром.
11.05.16г. - 79,1 кг (-0,4 кг за 7 дней или - 57 г в день)
С 3-ей недели подключаю ФИ*ТОМУЦИЛ СЛ*ИМ СМ*АРТ - http://www.phytomucil.ru/weight-control.htm
Как заявлено производителями:
- подавляет аппетит
- уменьшает всасывание жиров и углеводов
- уменьшает общую калорийность пищи
- обеспечивает регулярное естественное очищение кишечника
- выводит шлаки и токсины
Самая низкая цена (от производителя, без аптечной накрутки) - 720 руб. за 30 пакетиков.
Дозировка - 2-3 пакетика в день.
Последний раз редактировалось Lanlet; 11.05.2016 в 09:47.=======
Начни с "Фитомуцил норм". Сама на нем сижу уже месяц, очень довольна. Сдуваешься на глазах, а главное я решила вопрос с запорами. Пьешь утром за 30 минут до завтрака, и вечером через 1,5 часа после ужина. По факту у меня получилось, что я заменила первый завтрак фитомуцилом, т.к. его стакан выпиваешь, запиваешь стаканом воды, и уже есть не хочется. На второй завтрак у меня каша. И вечером отличная замена последнему приему пищи, особенно когда с работы прихожу поздно. Выпиваю его и спать. Так что рекомендую именно сначала недели две норм пропить, а уж потом слим начать.
и очень важно! Выпивай как минимум 2 литра воды. Супы, чай/кофе не считаются.
Мне после вторых родов даже хватало одной интервальной тренировки в неделю, чтобы начать худеть.)))
Хочу все же уменьшить срок похудения с 8 до 3 с небольшим месяцев, т.к. иначе и не выдержу и мотивации мало, когда не видно внешне очевидных результатов. Для этого надо сбрасывать по 100 г в день или по 3 кг в месяц.
Новый срок (оптимальный) - 10 кг за 100 дней.
Я норм уже месяц пью. Правда не с целью похудеть и всего по 1 пакетику до завтрака. Никаких подвижен по весу не было.
Сейчас хочу слим начать с 2 пакетиков. 1 до завтрака и 1 до ужина. Если понадобится, то вместо ужина. 1-й завтрак для меня зло (сразу вес вверх ползет), начинаю сразу со 2-го в 10-11 утра.
Последний раз редактировалось Lanlet; 11.05.2016 в 17:30.=======
После фитомуцила приходится бегать на горшок, он как чай каркадэ?