+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Пришла за мотивацией. Худею после родов.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Как дела? Давно не отписывалась в теме
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Как дела? Давно не отписывалась в теме
    Чего-то я в последнее время вообще перестала что-либо успевать... (как в школу пошли).

В целом нормально. Если слежу за едой, то стабильно иду вниз со скоростью 100 грамм в день. В середине ноября к д/р и встрече коллег сбавила до 71,0. Еще корсет-утяжку одела. И вообще получился идеал. Похвалили меня коллеги. Дальше опять расслабиться, стала ужинать в 20-21, чаи гонять вечерами. Ну и опять сегодня 72,3... Мне опять нужна цель. Новый год, например. Потом д/р старшего, потом соседнего, потом младшего))). А потом затык. Ну или опять надо результаты начать выкладывать ради стимула. Вот ты сейчас меня пнула. Пожалуй не пойду чай пить.

----

С другой стороны пролистала тему вверх. 80,5 кг в конце апреля было... Не так уж все и плохо сейчас значит. Халат болтается, все говорят, что похудела, что мелкий все соки из меня высосал.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.12.2016 в 22:18.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Чего-то я в последнее время вообще перестала что-либо успевать... (как в школу пошли).

В целом нормально. Если слежу за едой, то стабильно иду вниз со скоростью 100 грамм в день. В середине ноября к д/р и встрече коллег сбавила до 71,0. Еще корсет-утяжку одела. И вообще получился идеал. Похвалили меня коллеги. Дальше опять расслабиться, стала ужинать в 20-21, чаи гонять вечерами. Ну и опять сегодня 72,3... Мне опять нужна цель. Новый год, например. Потом д/р старшего, потом соседнего, потом младшего))). А потом затык. Ну или опять надо результаты начать выкладывать ради стимула. Вот ты сейчас меня пнула. Пожалуй не пойду чай пить.

----

С другой стороны пролистала тему вверх. 80,5 кг в конце апреля было... Не так уж все и плохо сейчас значит. Халат болтается, все говорят, что похудела, что мелкий все соки из меня высосал.
    минус 10 кг - это прекрасно! если б я сбросила хотя бы 10 - я бы возвращалась на работу королевой)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8