+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А есть ли у меня аллергия?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

А есть ли у меня аллергия?

Пошла я тут на днях к дерматологу и как вариант моих болячек было высказано мнение на наличие у меня аллергии. К слову аллергией никогда не страдала. Вот пошла сдала анализы результаты такие

Эозинофильный катионный белок 43 при норме меньше 24
    Имунноглобулин Е <1 при норме 0-100

И как это понимать? По одному аллергия есть,по другому -нет. Она отправила к аллерголог у. Боюсь что аллерголог на аллергопанель отправит, а это не дёшево. Хочу услышать мнения. Анализ неправильно сделан?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По анализам не подскажу, но мое ощущение, что все дерматологи всегда первую версию называют - аллергия. Я им не верю, им так проще всего, списать все на аллергию, а т.к. это вешь непонятная, то и списать на нее можно все.
    Я вот тоже несколько месяцев ходила к дерматологу - после травмы на ноге образовалось пятно с жутким зудом, которое росло и росло. Первая дерматолог сразу сказала, почти не глядя - аллергия. Я говорю - я не аллергик, взаимосвязи с чем-либо, чтобы подумать на аллергию не замечено, к тому же, почему все это началось именно с травмы??? Говорит - не знаю, но это аллергия! Назначил диету гипоаллергенную, антигистаминные препараты, цинковую мазь. Но пропила я все это, помазала, никакой реакции. Пошла к другой. Тоже сказала аллергия, назначила другие препараты. Снова пропила, та же история. Пришла снова к ней - она говорит, да.. это не аллергия! Это нервное!.. В общем, и соскобы сдавала, и анализы какие-то, и мазала то одним, то другим - толку ноль. Плюнула на все это, несколько дней помазала бепантеном... И через какое-то время все пошло сходить на нет!
    Так что, с аллергией я бы не торопилась сдавать кучу недешевых анализов, особенно, если у тебя нет к ней предрасположенности. Сходи к другому врачу, может другую версию выдвинет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (05.05.2016)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Больше ни у кого мыслей нет?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр