+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Хранение мелочевки

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Хранение мелочевки

Как вы храните всякие штуки?
    ножницы, карандаши, краски, штампики, кисточки, фломастеры, пластилин, палитра, доска для лепки, всякие стеки, скалки и формочки для лепки...

Пока у нас все валом лежит в одной коробке и очень меня раздражает(((
    хочется как-то систематизировать...
    хочется красоты и удобства

как у вас? может комоды какие настольные удобные есть?
    может еще какие штуки удобные, а я о них не знаю?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Карандаши и фломастеры в большом стакане.
    В контейнере с крышкой отдельно - все что краски - кисти, трафареты, гуашь, акварель, пастель
    В другом контейнере - лепка - ножи, формочки, пластилин, доска
    Стопкой на полке папки для рисования, альбомы, бумага цветная, картон.
    В маленьком контейнере - штампы, ластики, точилки
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В лестнице)))) в выдвижных ящиках. фломастеры в коробке жестяной из под подарков.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    В икеевских ящиках прозрачных разного размера
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В икеевских ящиках прозрачных разного размера
    Кать, а можешь показать как все это у вас стоит - выглядит?
    не каждый контейнер по отдельности, а вот как оно на столе стоит? все разом...
    у нас же столик детский, мелкий, икеевский, если много коробок, то это их убирать потом куда-то в случае чего..
    а сейчас младший родится, сейчас-то еще ничего, но вот когда 1+/-год будет, то начнет все вытаскивать, а в случае с мини-комодом, кмк, его легче поднять куда повыше, чем несколько коробок...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    у нас же столик детский, мелкий, икеевский, если много коробок, то это их убирать потом куда-то в случае чего..
    а сейчас младший родится, сейчас-то еще ничего, но вот когда 1+/-год будет, то начнет все вытаскивать, а в случае с мини-комодом, кмк, его легче поднять куда повыше, чем несколько коробок...
    У нас и похожий мини-комодик есть, как ты ссылку давала, и икеевские маленькие коробочки, и икеевские большие ящики на колёсах. И мне все мало ))) так как все равно есть вещи, которые не помещаются и лежат стопками
    Но все эти системы хранения стоят на полке в шкафу, а на столе ни-че-го. Я выдаю что нужно и чем заниматься планируем. Хотя это я погорячилась так сказать они у меня уже притаскивают высокие стулья из кухни или придвигают столик детский и залезают на эту полку, сами научились доставать все.

В больших ящиках на колёсах у нас мягкие игрушки, куклы и другие крупные игрушки хранятся. Ещё в таком же большом одном - стопочками или коробочками (в которых продавалось) пластилиновое все, краски, формочки. В комодике карандаши, печати, восковые карандаши, ластики, линейки, точилки, кисточки и стеки. В маленьких коробочках - фломастеры, мозайка, мелочёвка.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У нас и похожий мини-комодик есть, как ты ссылку давала, и икеевские маленькие коробочки, и икеевские большие ящики на колёсах. И мне все мало ))) так как все равно есть вещи, которые не помещаются и лежат стопками
    Но все эти системы хранения стоят на полке в шкафу, а на столе ни-че-го. Я выдаю что нужно и чем заниматься планируем. Хотя это я погорячилась так сказать они у меня уже притаскивают высокие стулья из кухни или придвигают столик детский и залезают на эту полку, сами научились доставать все.

В больших ящиках на колёсах у нас мягкие игрушки, куклы и другие крупные игрушки хранятся. Ещё в таком же большом одном - стопочками или коробочками (в которых продавалось) пластилиновое все, краски, формочки. В комодике карандаши, печати, восковые карандаши, ластики, линейки, точилки, кисточки и стеки. В маленьких коробочках - фломастеры, мозайка, мелочёвка.
    о, нашлась таки обладательница! а можешь написать размеры вашего комодика?
    ты им довольна?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я за пустой стол, контейнеры стоят в шкафу или выдвижном ящике. Сейчас мы на даче, но и тут все в них, завтра сфоткаю и постараюсь прислать сюда или в ИГ, как интернет позволит)
    Миникомоды мне не нравятся в использовании( похожий на работе был) - не видно где и что лежит, пыль в ящиках протирать неудобно и, если будешь поднимать его повыше, то с карандашами/красками/пластилином он будет весьма увесист, ещеи ящики выдвигаются, если горизонтально не удержишь
    Последний раз редактировалось Катик; 06.05.2016 в 05:19.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Карандаши в одном стакане, фломастеры в другом, кисточки и стеки в третьем. Остальное просто так в шкафу. Но у нас немного всего пока..
    =======

У нас тоже не много всего
    но в стаканах мне не нравится...их много надо получается... а мне бы что-то одно для всего...
    так чтобы это поставить на детский стол, чтоб оно не половину его занимало, и в случае нечаянного движения ребенка - не развалилось как из стакана..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>