В икеевских ящиках прозрачных разного размера
Кать, а можешь показать как все это у вас стоит - выглядит?
не каждый контейнер по отдельности, а вот как оно на столе стоит? все разом...
у нас же столик детский, мелкий, икеевский, если много коробок, то это их убирать потом куда-то в случае чего..
а сейчас младший родится, сейчас-то еще ничего, но вот когда 1+/-год будет, то начнет все вытаскивать, а в случае с мини-комодом, кмк, его легче поднять куда повыше, чем несколько коробок...
У нас и похожий мини-комодик есть, как ты ссылку давала, и икеевские маленькие коробочки, и икеевские большие ящики на колёсах. И мне все мало ))) так как все равно есть вещи, которые не помещаются и лежат стопками
Но все эти системы хранения стоят на полке в шкафу, а на столе ни-че-го. Я выдаю что нужно и чем заниматься планируем. Хотя это я погорячилась так сказатьони у меня уже притаскивают высокие стулья из кухни или придвигают столик детский и залезают на эту полку, сами научились доставать все.
В больших ящиках на колёсах у нас мягкие игрушки, куклы и другие крупные игрушки хранятся. Ещё в таком же большом одном - стопочками или коробочками (в которых продавалось) пластилиновое все, краски, формочки. В комодике карандаши, печати, восковые карандаши, ластики, линейки, точилки, кисточки и стеки. В маленьких коробочках - фломастеры, мозайка, мелочёвка.
Я за пустой стол, контейнеры стоят в шкафу или выдвижном ящике. Сейчас мы на даче, но и тут все в них, завтра сфоткаю и постараюсь прислать сюда или в ИГ, как интернет позволит)
Миникомоды мне не нравятся в использовании( похожий на работе был) - не видно где и что лежит, пыль в ящиках протирать неудобно и, если будешь поднимать его повыше, то с карандашами/красками/пластилином он будет весьма увесист, ещеи ящики выдвигаются, если горизонтально не удержишь
Последний раз редактировалось Катик; 06.05.2016 в 05:19.=======