Все относительно)))) Для меня красивая это на шпильке (ношу на каждый день). В итоге более менее удобную, но красивую обувь нашла DERKONTY
Zlatik (15.05.2016)
Вернулась дописать уточнение))) у Rockport мне идеально подходить обувь из линии seven to 7. Там как раз полно обуви на каблуках и это единственная обувь на каблуках, которую я могу носить.
http://www.6pm.com/rockport-seven-to-7
Покупаю как раз все на 6пм )
Zlatik (15.05.2016)
Zlatik (15.05.2016)
Я примерно такие и примеряю всегда, если вижу.
Но пока ни одни не подошли ноге.
Вернее, есть одни туфли с похожей формой носа. Тоже Рикер, летние, на небольшом каблучке. Но у них нос не сплошной, а из широких полос кожи, сходящихся сверху. Между полосами пустота, за счет чего пространство внутри носа более емкое и может под ногу подстроиться.
Вот их могу носить, но в режиме "красиво пройтись". Повседневно, в беговом режиме, не выдерживаю. Пальцы зажаты, очень некомфортно.
Мне и мокасины даже не все подходят. Нога широкая, пальцы толстенькие и не сформированы " лодочкой" как у всех приличных женщин, а растут таким "веером". Мужская лапа в общем.
Лучшая обувь мне - лапти и галоши 😀
Zlatik (15.05.2016)
Все очень индивидуально.В том числе красота.
Жена брата поехала тут на автозаводскую за конкретной фирмой,а купила в итоге 2 пары совсем другой.Говорит-вынесли,бееее,а как обула-снимать не хотелось.Медикалобувь.И какая-то испанская.
Я в рандеву очень люблю Nero Giardini,были раньше по адекватным ценам.Но их обувь долго носится.
Недавно в Tamaris купила ботинки типа оксворды ооочень удобные и даже ни капли не натерла,первый раз,наверное,за всю жизнь.Хожу как в тапочках.
Причем мерила их в магазине,а купила на вайлдбериз на 2т. дешевле.
Походи померяй,а что понравится ищи в инете со скидкой.
Zlatik (15.05.2016)
Спасибо всем за советы. посмотрю обязательно марки которые тут посоветовали.