+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: как бы вы поступили? ( и снова про укус клеща)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    просто как отличить начало чего-то плохого от банальной акклиматизации..
    температура наверное не 36-ть будет.

а вообще постарайся забыть, будешь себя накручивать...
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Подниму-ка я тему - мужа клещ укусил, видимо вчера, увидел сегодня с утра, он сейчас в сельской местности, в местном травпункте клеща вынули и выбросили, никто его никуда сдавать не будет и муж профакапил этот момент(((
    Вопрос - нужно ли его в район отправлять сдавать анализ крови или это через 2 недели только актуально будет? Интернет по разному инфу выдает
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, ну это же очень просто. Через 10-14 дней сдаем кровь ПЦР на боррелиоз, через три недели на энцефалит. Больше особо опасных инфекций нет у нас.
    Глобулин вводится в течение 3 суток, антибы от боррелиоза примерно в то же время имеют действие. Поэтому теперь только анализы.

Меня саму трясет от этих тварей, в понедельник тоже с себя сняла. У нас прямо возле дома на речке живут, постоянно там гуляю, не убережешься. Правда, я уже сильно ученая и опытная, всё тут знаю уже, к сожалению. Поэтому быстро в лабораторию его, сегодня результаты. Тоже придумываю себе всякое, и ползает по мне кто-то, и всякое.. Здоровья нам всем!
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (17.05.2017), Дюжик (17.05.2017), Масяня (17.05.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Подниму-ка я тему - мужа клещ укусил, видимо вчера, увидел сегодня с утра, он сейчас в сельской местности, в местном травпункте клеща вынули и выбросили, никто его никуда сдавать не будет и муж профакапил этот момент(((
    Вопрос - нужно ли его в район отправлять сдавать анализ крови или это через 2 недели только актуально будет? Интернет по разному инфу выдает
    мой муж начитался, когда его клещ укусил и стал пить йодантипирин. Маму с клещом из Тверской области гоняли в склиф на глобулин, типа тверская была опасна в то время по инфекциям.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    просто как отличить начало чего-то плохого от банальной акклиматизации..
    Иммуноглобулин поздно колоть уже.
    Бореллиоз проявляется большими красными кольцами на коже.
    И проявляется довольно быстро, может на 3 день
    У моего брата бореллиоз после укуса клеща в армии.
    Если нет высыпании на коже, головокружения, головной боли - можно выдохнуть.
    Но кровь сдай, вот только не подскажу кто этой проблемой занимается.
    Возможно, инфекционист.. Может кто на форуме знает где можно сдать кровь
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (17.05.2017)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Да хоть в Инвитро, только результаты недостоверные, реактивов нет.
    Я сдавала кровь на боррелии с отправкой в Германию, т.к. сдали клеща и он оказался заражен. Антибиотики сразу пропила, потом ещё какая-то профилактика была.
    Полгода, наверное сидела на форуме боррелиозников, там очень много полезной информации об анализах, врачах и т.п.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Сейчас всех вообще напугаю: боррелиоз может на коже вообще не проявляться. История из первых уст: моя коллега осенью в Одинцово в парке погуляла, причем даже репеллентами пользовалась, в итоге ее укусил клещ. Профилактику сделала сразу, клеща сдали на анализ, оказался инфицированным. Врачи сказали, что раз профилактику сделала и внешних проявлений нет, то не стоит беспокоиться. Однако коллега моя, будучи сама врачом, все равно сдала кровь. И анализ показал боррелиоз в активной стадии! Повторюсь, внешних проявлений не было никаких вообще! Только температура чуть выше 37 (которую она померила только после получения результатов анализов) и слабость. Лечилась у инфекциониста.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    мой муж начитался, когда его клещ укусил и стал пить йодантипирин. Маму с клещом из Тверской области гоняли в склиф на глобулин, типа тверская была опасна в то время по инфекциям.
    Он сейчас тоже в Тверской области....и прописали пить этот йодантипирин
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Он сейчас тоже в Тверской области....и прописали пить этот йодантипирин
    пусть пропьет
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (17.05.2017)

Наш укус имеет очень не хорошее продолжение - теперь ищу грамотного инфекциониста, были же у нас рекомендации, по поиску не нашла - посоветуйте пожалуйста куда голопом лететь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>