+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: как бы вы поступили? ( и снова про укус клеща)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Сейчас всех вообще напугаю: боррелиоз может на коже вообще не проявляться. История из первых уст: моя коллега осенью в Одинцово в парке погуляла, причем даже репеллентами пользовалась, в итоге ее укусил клещ. Профилактику сделала сразу, клеща сдали на анализ, оказался инфицированным. Врачи сказали, что раз профилактику сделала и внешних проявлений нет, то не стоит беспокоиться. Однако коллега моя, будучи сама врачом, все равно сдала кровь. И анализ показал боррелиоз в активной стадии! Повторюсь, внешних проявлений не было никаких вообще! Только температура чуть выше 37 (которую она померила только после получения результатов анализов) и слабость. Лечилась у инфекциониста.
    Через какое время она сдала кровь? Сказали если делал профилактику то есть пил антибиотики , то после их приёма через месяц только кровь сдать. Что то мне в это слабо верится... раньше разве не покажет кровь наличие вируса?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    @@@@@@@!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Через какое время она сдала кровь? Сказали если делал профилактику то есть пил антибиотики , то после их приёма через месяц только кровь сдать. Что то мне в это слабо верится... раньше разве не покажет кровь наличие вируса?
    Я точно уже и не помню, к сожалению. Могу в конце июля узнать, если нужно (отпуска сейчас).
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Накрутила, точно. Место укуса, уж елси он у тебя 2 недели болстался, точно бы воспалилось. так что, клещ свежий, однозначно. Врач - дурак, простигосподи. Надо было клеща, конечно, вести на анализ. так что сдай кровь обязательно. И успокоишься, и сразу будешь занть, если что т-т-т. Дочку друзей укусил, они сразу сдали, клещ оказался бореллиозный, ей сразу же анитбиотики назначили. Главное, не тяни.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3