+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А как ещё бронхит лечить?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А в квартире, где живете, воздух сухой или влажный? Нет возможности влажность измерить?
    На ночь можешь тазик с горячей водой рядом ставить
    Шарики надувать умеет / любит дочка?
    Пьет сколько в день? Попробуйте объем питья увеличить до 1,5 литров хотя бы
    Да вроде влажно у нас и прохладно (не больше 22 градусов). Измерить не могу.
    Тазик поставлю. Ещё массаж делаем.
    Шарики да, тоже купим, умеет надувать.
    Жидкости много пьёт (вода, ромашковый чай).
    Спасибо!

А Мукалтин с чем сочетают? Его с чем-то надо параллельно пить?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я уже знакома с её аллергическим кашлем. Этот не похож. Этот похож на острый бронхит.
    Да и мы уехали от цветения, как раз.
    Я вот так тоже думала на бронхит, кашель, как ты описываешь, еще и мокрота отходит немного. Уехали первый раз, может там что-то цветет?

Если все же бронхит, то ацц вполне должен помочь. А вообще у нас вот небольшое повышение температуры было (37,3) и кашель, температура ушла, кашель пока до сих пор, пили Мукалтин, и сейчас на АЦЦ перешли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я вот так тоже думала на бронхит, кашель, как ты описываешь, еще и мокрота отходит немного. Уехали первый раз, может там что-то цветет?

Если все же бронхит, то ацц вполне должен помочь. А вообще у нас вот небольшое повышение температуры было (37,3) и кашель, температура ушла, кашель пока до сих пор, пили Мукалтин, и сейчас на АЦЦ перешли.
    Ну, уверенным на 100% быть ни в чем нельзя ))
    Я думаю, что вирусный бронхит все же, а не аллергия. Будем лечить его, а там будет видно )
    Вчера и сегодня больше делаем дыхательной гимнастики и перкус.массаж. Ещё Боржоми купили пить и тазик с водой около кровати. Верим в лучшее!
    =======

Отчитываюсь:
    Бронхит вылечили, ура! Итого 3 недели от первого покашливания, далее переход в ларингит, потом в трахеит и в бронхит, и до полного выздоровления.
    То ли АЦЦ нам помог до конца победить, то ли массаж и дыхательная гимнастика, то ли все комплексом.
    И хорошо, что мы на море каждый день ходим, в Москве гораздо бы дольше лечились.

Какой раз убеждаюсь, что Лизобакт нам как мертвому припарка (не останавливает вирус в начальной стадии, несколько раз давала его сразу после слов: "мам, у меня горло немного болит").
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2