+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Аденоиды обязательно удалять? + лора по этой части порекомендуйте плиз!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, у нас тут миллион тем, когда аденоиды лечат без операционно. Их в принципе не удаляют ,особенно, если они кроме соплей/кашля не приносят осложнений. И удаляют их только в российской практике. Так что не надо думать ,что вас сразу на удаление направят.
    Аденоиды у вас скорее всего от перенесенного ЭБ (про который ты можешь и не знать, потому что как орви могли переболеть). Всегда ЭБ приводит к проблема с аденоидами. Поэтому рекомендую забыть о всяких кварцеваниях носоглотки теперь, потому что от кварца аденоидная ткань еще больше разрастается (это кстати я от Тюленевой узнала, а не от лоров). Сходите к Лескову, это его тема.
    Могу дать два курса, которые обычно назначала половине форума Чист-ва, но они не избавят от аденоидов вообще, но уменьшат их степень. И обязательно научитесь делать дренаж, он большое подспорье в избавлении от соплей, которые провоцируются аденоидами.
    Я хочу два курса)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я хочу два курса)
    Первую уже написали, вторая ищется поиском на форуме даже не в одной теме, мне с телефона неудобно поиском пользоваться. Она без дерината и без элькара
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр