Спасибо! Соня, а посоветуй мне еще пожалуйста) я вот смотрю брючек с мишкой 4 р-ра уже нет.( но они нам очень нужны. Может 3 размера взять? У младшей рост сейчас примерно 90 см. Нам чтоб на лето хватило.
Спасибо! Соня, а посоветуй мне еще пожалуйста) я вот смотрю брючек с мишкой 4 р-ра уже нет.( но они нам очень нужны. Может 3 размера взять? У младшей рост сейчас примерно 90 см. Нам чтоб на лето хватило.
Ир, померь длину ножек, ориентируйся на замеры возле фото. Мне кажется 3 до осени вам хватит
Дружилка, а ты для сына брючки 8 размера берешь? Какой у него рост? Я для старшей брючки такого плана 9 размера закажала. Вот думаю не "утонет" она в них?
Рост 126 приблизительно,я ориентировалась по замерам))) 8 именно наши замеры)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
Соня, извини, можно мне тогда брючки с мишкой 3 размер. А от брючек 9 размера хочу отказаться (если еще можно). Они все же сильно будут велики, а 8 размера уже нет.
Соня, извини, можно мне тогда брючки с мишкой 3 размер. А от брючек 9 размера хочу отказаться (если еще можно). Они все же сильно будут велики, а 8 размера уже нет.