+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Чото меня как трактором переехало

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Чото меня как трактором переехало

Не знаю, в какой раздел писать, посему можно сюда?
    Сегодня встала, лапы ломит, хвост отваливается..мало того, что шею больше недели назад защемило и грудь сегодня разболелась ( над грудью работаю), так еще и кости все болят, таз и ноги, ломит прям.. Я не с целью поныть, я с целью понять, чойто? Кости съезжаются обратно? Сижу вот на это надеюсь, тк тогда я ж скоро во всю одежку свою влезу)))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Может устала просто?я вроде чувствую себя нормально,но как поношусь,как электровеник,так чувствую,что еще одного рожу сейчас
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Когда у меня были застои в груди (пару раз со средней), то у меня ломило все тело. Как только застой удавалось ликвидировать, то самочувствие резко улучшалось.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Когда у меня были застои в груди (пару раз со средней), то у меня ломило все тело. Как только застой удавалось ликвидировать, то самочувствие резко улучшалось.
    Вот похоже, тоже подума про взаимосвязь. С грудью сегодня атас, лелаю все, что могу((
    =======

А чем мазать? Траумелем? Вылетело из головы.. Под душем стою, массирую, сцеживаю там, где больно, капустный лист. Что упускаю?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А чем мазать? Траумелем? Вылетело из головы.. Под душем стою, массирую, сцеживаю там, где больно, капустный лист. Что упускаю?
    Мазать Траумелем или арникой. Капусту отбиваешь или царапаешь перед использованием? Кормить побольше, пить поменьше теплого, лучше чуть прохладное, если хочется.
    Если совсем фигово, я бы пол таблетки парацетамола выпила.
    А так ничего особо не сделаешь, только переждать остается.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.05.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    прикладывай малыша подбородком к застою. сцеживатся до кормления и лучше кормить больной грудью, а сцеживать другую. Меня еще при этом трясло так конкрптно пила пол таблетки парацетамола.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.05.2016)

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    прикладывай малыша подбородком к застою. сцеживатся до кормления и лучше кормить больной грудью, а сцеживать другую. Меня еще при этом трясло так конкрптно пила пол таблетки парацетамола.
    Вот мне тоже хреново что-то совсем стало, температура поползла(( а где более достоверно измерять-в локтевом сгибе или подмышкой?
    Самое интересное, что комков-то нет, просто болит дико..
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мазать Траумелем или арникой. Капусту отбиваешь или царапаешь перед использованием? Кормить побольше, пить поменьше теплого, лучше чуть прохладное, если хочется.
    Если совсем фигово, я бы пол таблетки парацетамола выпила.
    А так ничего особо не сделаешь, только переждать остается.
    Царапаю ога..муж за траумелем умчал..
    У меня сегодня даже ребенок, видя как мне фигово, слушается и помогает)))
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Может устала просто?я вроде чувствую себя нормально,но как поношусь,как электровеник,так чувствую,что еще одного рожу сейчас
    Я не сказать, что прям устала, наоборот бодрячком пока)) нихрена не успеваю-да, потому, может, и не устаю до потери сознания)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>