Трещины несколько дней назад прошли окончательно, так что вряд ли они..а вот то, что смелые-эт точно..я в прошлый раз оч грудь берегда первый месяц-два, даже полкладывала что-то, чтоб не продуло. А ща крутая такая майку декольтовую напялила ми вечером на скамеечке покайфовала на ветру ((
Я просто боюсь упустить, если хуже станет, чтоб до антибиотиков и маститов не довести. Пока не соображу, как понять, что сиське на поправку идут и надо просто продолжать делать процедуры, и как понять, что там все совсем не гуд. Тогда если жлать эти 3-4 дня, как раз время можно упустить. У пкня мама два мастита пережила с операциями и трубками из груди, пугает меня страшилками((
Посмотрела, что мне Алена-Solida писала на мои переживания по поводу "запустить". Собственно, примерно то же, что уже озвучили. Если за 3 дня температура спадет, то все хорошо, и нет поводов для переживаний. Если же и дальше состояние не начнет улучшаться, то покажешься врачу.Сообщение от Lyagushka
При мастите у меня была шишка в груди и красное пятно в том месте. Температура была низкая, состояние в разы лучше, чем при лактостазе.
и вообще, сейчас есть грамотные маммологи, они не режут без особой надобности, мне несколько раз прокалывали шприцом, не больно это и не страшно.
Учитывая что ты описываешь - у тебя лактостаз, имхо, так что не переживай раньше времени, просто он не сразу проходит
У меня первый лактостаз день на 10-й случился, сама не справилась, вызывала консультаньа из мама сити, все показали, объяснили. В последствии с 3-мя лактостазами справилась сама, больше всего мне помогало прикладывание ребенка, как там надо было чтобы подбородок смотрел. Ребенок лежал на кровати, а я над ней наклонялась, так и кормились.