Катается в сандалиях. А вообще, у мальчишек вся обувь одноразовая. После 1 сезона на выброс.
У нас в годик были похожие как у тебя на картинке, в смысле с резиновым мысом и мне не очень нравились тем, что падала тогда и мысы пачкались сразу же, а оттирались не очень просто, точнее просто тряпочкой не оттирались, надо было с мылом каждый раз протирать или идти в грязных)
А вот тем летом у нас были очень удачные легкие белые кроссовки геокс, с обычным мысом, но там кожа какая-то плотная была. Подошва дышащая в дырочку, сеточка была еще, то есть вполне на теплую погоду. Мы хоть и мало катались на самокате в том году, но катались на сидячем, а там ногами сильно шаркает, и по лесу бегали постоянно спотыкались. Но так удобно было с ними, тряпочкой протер и как новые! И мысок хоть и гладкий тоже после сезона в отличном состоянии был, просто пару царапин был, какие-то нецарапываемые они оказались))))
В этом году такие не нашла, точнее по адекватной цене не нашла, сейчас на них вообще нет скидок, и наши другие просто тонкая кожа мы до дыр дошли пару раз просто упав на ровном месте, за смотревшись куда-то и еще потом побежав)))
Так что теперь смело катаемся в них в лесу на самокате)))) Но оно и логично было с другой стороны, они у нас скорее нарядные.
Вообщем, гладкие мыски тоже бывают разные, бывают и вполне прочные.
А вообще посмотри на вайлдберриес (kapika, kakadu, зебра? там тоже были). Там были похожие как у тебя на картинке, правда, не приглядывалась с пупырышками или нет. На некоторую летнюю обувь у них еще скидки, так что можно там выбрать.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 10.05.2016 в 15:23.=======
Такую штуку я и сама ему не одену) ну как-то нам ее не с чем совсем)
А про мысы- наши как-то не пачкались.. Ну может пару раз, но у меня почти всегда есть влажные салфетки, оттиралось быстро.. Такого чтоб полосы черные были - не было. Я как раз думала, что это пупырышки защищают)
Нет, это вы аккуратные, значит. Я эти пупырышки замучилась оттирать, хотя ходили мы в кедах совсем ничего, грязными мысы выглядели постоянно.
Гладкие мысы бывают такие же плотные, кстати. Так что в плане антивандальности все в порядке с ними.
Я вот думаю, что надо все же мне текстильных котофеев купить, как в прошлом году.. У них носик прорезиненный и не стирающийся, сами все же закрытые, но не такие жаркие, как кеды, и очень хорошо сохраняются несмотря на активное использование. Плюс легко стираются, быстро сохнут и т.п![]()
Белые резиновые мысы отлично за две секунды оттираются жидкостью для снятия лака.
И не только мысы, и окантовка.
Мы уже который год щеголяем в "Новых" кедах.
cyber-umka (10.05.2016)
Народ, всё давно придумано. Сандали или кроссовки keen. Кины неснашиваемые и неубиваемые. И их можно тоже стирать. http://www.keenrussia.ru/kids