+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кеды и самокат/беговел

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз на первые майские побывали в Детском мире и нашего размера там вообще не нашли)) девчачьи были, но это как раз другая фирма, мне еще не известная и мыс у них тонкий и гладкий.. На сайте я посмотрела потом, есть что-то и на мальчиков, но решила тут опрос провести, узнать то, чего еще не знаю)
    В этом году плохой выбор в ДМ, в том году были отличные кеды, жалею что не купила на этот год. Я их стирала раз в неделю в машинке точно, все таки текстиль быстро пачкается в саду/на площадках. После машинки гладкий нос не идеально белый, но вполне чистенький)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А вообще в Лерином маленьком возрасте я заказывала туфли из америки вот с таким неубиваемым носом, фирма pediped, до сих пор их вспоминаю только добрым словом, они и как туфли красивые, и в них можно было хоть обкататься на самокате! Одна пара лежит, вид еще ничего, 2-й дочке думаю еще сгодятся))) остальное продала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр