+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кеды и самокат/беговел

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так вы только дорастаете до возраста оной)) т.ч. все впереди)) свои пальцы в любом случае не собьет) ты же заметишь, когда она прохудится)
    Да, кстати) у меня от Егора Марго очень много обуви переносила, он у меня был мега-аккуратный...лет до 4-5, после этого возраста, особенно после 5, он умудряется грохать все, даже то, что в теории угрохать нереально. После него даже кроксы будто их футбольная команда носила, одну пару на команду .

по теме, я своему (но он все-таки большой лось уже), второй год покупаю кеды в спортмастере. Демикс. Они мне нравятся тем, что там сетка стоит по бокам, поэтому даже в самую жару он спокойно в них катается на самокате, даже на босу ногу, при этом в легкий дожчик ноги непромокнут. Но он большой, и без каких-либо орто-проблем в прошлом. А мелкой своей второй год тряпичные туфельки Котофей. Они стоят порядка 700-800 рублей, у них стелечка анатомическая, усилены мысы и по бокам, не жаркие.
    Последний раз редактировалось cat; 11.05.2016 в 08:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр