Последний раз редактировалось Lutik; 15.05.2016 в 10:14.=======
По-моему , идеальный исход конкурса: мы первые по зрительскому голосованию и проводить следующее Евровидение не надо ! Щитаю, что Сережа мегамолодец. И фактически победил, и бабки бюджету немалые сэкономил . А Украине сочувствую . Им в следующем году надо будет из штанов выпрыгнуть, чтобы всему миру показать, как у них все хорошо и круто. И стоить это будет до фига. А бюджет у них и так на ладан дышит
Представляю, каких тапок я огребу...
Последний большой передел мира - это вторая мировая война, во время которой было пролито столько кровищи, что границы, образовавшиеся после той войны, всеми ее участниками были официально признаны как новая точка отсчета. Эта вторая мировая война "перекрыла" всех печенегов, турок, франко-прусские войны и прочие сражения за испанской наследство. Все европейские границы освящены кровью, простите за высокопарность. (и не только европейские - Япония, Китай, Индия с Пакистаном (это вот наша с вами ситуация, народы тысячелетия (!!!) жили вместе, но после ухода англичан воюют постоянно и живут, нацелившись друг на друга ядерным оружием)) .
И НАШЕЙ границей стали границы СССР. И, если говорить о законности или незаконности присоединения Крыма, то нужно говорить даже не о том, что его Хрущев когда-то "подарил", а о незаконности развала СССР как такового. Имели вообще в принципе те люди, которые собрались в 91-от в Беловежской Пуще, право делить нашу страну? Тем более, после проведения народного референдума? Вот пусть юристы скажут, имели? Что-то мне подсказывает, что нет. И, если говорить о законности, то надо отыгрывать ситуацию на 91-ый год и по ТОЙ ситуации решать - кто на выход, а кто нет, и кто с вещами, а кто без...
И я рада, что пусть даже не из 100% благих намерений, а скорее повинуясь инстинкту самосохранения, Россия решилась на возвращение Крыма.
Последний раз редактировалось LuKar; 15.05.2016 в 10:34.
как написали в инете: надо послать шнурова..вряд ли он победит но хоть на х...й их пошлет от всей души...
https://www.instagram.com/p/BFa7-u4l91m/
Шнур не выдержал, видимо всю ночь и все утро уши краснели и горели, так его вспоминали...![]()