+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подарок мальчику 13 лет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Подарок мальчику 13 лет

Точнее уже 13,5.
    Подарок не к ДР, а по поводу редкой встречи с его мамой - моей подругой (раз в 2 года).

Что может быть интересно в этом возрасте, кроме девочек?
    Увлекается плаванием и футболом. Раньше всякие трансформеры дарила и конструкторы, но боюсь уже возраст, когда интересны квардикоптеры и проч... а что еще?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня вообще нет ни одного знакомого ребёнка этого возраста, поэтому чисто для поддержания темы)))
    Может какой-нибудь круто смотрящийся девайс. Типа чтобы друзья увидеи и "ах". Ну там наушники к компу. Или мышку. Или клавиатуру))0 Но это, конечно, у подруги уточнить придётся. Или экспандер. Powerball http://www.toys4boys.ru/catalog/tren...oy-powerballs/ фиг знает сможет ли в 13 лет ребёнок его раскрутить правда))) Мы всей общагой в 16 учились - сложно реально, очень приноровиться надо. Но парни по долгу развлекались))) Если он научится будет таскать и хвастаться))) Сначала учились, потом рекорды по кол-ву оборотов ставили)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вот кстати тема, этот поверболл
    У нас на работе у кого-то из сотрудников такой девайс и на обеденный перерыв у нас в кабинете устраивают чемпионаты, даже и соседних кабинетов приходят.
    В общем, тема популярная
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У меня племянник есть 14 лет. Ему последний раз дарила билеты на "Поющие под дождем", т.к. ничего толкового так и не смогла придумать. До этого он сам просил постельное белье ))) из игрушек/игр и тому подобного по-моему кроме гаджетов его вообще ни!чем не заинтересуешь...
    Так что, может лучше у его мамы спросить хотя бы направление для размышлений

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
    Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
    А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/
    Последний раз редактировалось Kukla; 12.05.2016 в 00:31.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Может мини-скейт для пальцев, не помню как он правильно называется. А, фингерборд что ли? Я и сама играю в такой))))
    Шар-лабиринт Перплексус, посложнее который
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
    Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
    А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/
    он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Беспроводные наушники, прикольный рюкзак, шахматы, будильник, наручные часы.
    Книги-тоже отлично, я бы выбирала из Майн Рида, Купера, Беляева, например. Ещё отличные книги по физике и математике у Перельмана, если ребёнок хоть немного увлекается- оценит.
    Из современных авторов я бы посоветовала Брендона Сандерса,американский писатель фантаст, у него очень неплохие книги, мальчишкам нравятся.
    Последний раз редактировалось Мерси; 12.05.2016 в 06:55.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (12.05.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.
    Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (13.05.2016)

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .
    а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
    Не в курсе, девочкам интересно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>